• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

秋天随感

查看数: 8259 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-24 21:28

正文摘要:

落叶尚未开始,秋天落寞的脚步已悄悄逼近。天天变化颜色的秋叶,日日如水般的凉意,让我的心情难免有一点感伤。傍晚去公园遛狗,看到曾经如火般辉煌的晚霞此时平淡无奇,一群南飞的大雁呼叫着从我头顶飞过,呆立的我 ...

多伦多老王 发表于 2013-10-2 14:57:34
景没变,变了的是心情。。。人在太阳下,总有一面向阳,一面背光。。。再正常不过了。
白色百合 发表于 2013-9-24 22:44

高见:thumbu::aplain:
齐力 发表于 2013-10-2 14:48:55
看了几个照片,这个发型很好看啊,我一直喜欢这种中长的碎发,随意还好打理,在哪里都不过时,哈哈!
水中茉莉 发表于 2013-10-2 14:02

再谢茉莉!(f)
姐们说好看,那我就留着这个发型。还是有点担心不适合回国去的。我想剪短一点点的头发,便于旅行。:-D
齐力 发表于 2013-10-2 14:45:44
顶!

敢于贴照片者,就该被鼓励,被赞扬,哈哈。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-2 13:57

谢谢茉莉的夸奖!被大家鼓励和表扬了,这就值了!:-D
齐力 发表于 2013-10-2 14:42:16
没事俺也喜欢到玉米地看看。
姗姗而来 发表于 2013-10-1 18:26

貌似我们去的是同一玉米地^_^!
齐力 发表于 2013-10-2 14:41:08
确实有大家的范儿。
姗姗而来 发表于 2013-10-1 00:17

谢谢姗姗!姗姗看出来俺其实是个大大咧咧的人。:-D
齐力 发表于 2013-10-2 14:39:13
回复  胡硕士

不像辛晓琪,辛晓琪虚胖,有双下巴,齐力比她好看多了!
白色百合 发表于 2013-9-30 23:29

多谢百合表扬! 大家都好看,不同特点的好看。:-D
水中茉莉 发表于 2013-10-2 13:02:07
姗姗怎么说的怎么准确呢?机票已经定好了,礼物也买的差不多了,哈哈!打算在回国之前花银子让发型师帮俺设计一下发型,一直以来都是清汤挂面直发,怕被国内的姐们说俺土。
齐力 发表于 2013-9-25 20:57

看了几个照片,这个发型很好看啊,我一直喜欢这种中长的碎发,随意还好打理,在哪里都不过时,哈哈!
水中茉莉 发表于 2013-10-2 12:57:23
费老过奖过奖。我就是一普通相貌,贴照片就是好玩。照片也给俺美化不少。
齐力 发表于 2013-9-30 22:56

顶!

敢于贴照片者,就该被鼓励,被赞扬,哈哈。。。:clap:
一哒 发表于 2013-10-1 17:30:03
可秋天的收获不全是玉米面呀。还有白面,精粉呢。
胡硕士 发表于 2013-10-1 17:44

还教我吗?你哪是珊爷的对手呀还是教教我吧还能让您高兴高兴!
姗姗而来 发表于 2013-10-1 17:26:39
胡硕士 发表于 2013-10-1 17:44

:-P
没事俺也喜欢到玉米地看看。

胡硕士 发表于 2013-10-1 16:44:36
老胡,颜色不对呀,人家原作的题目是《丰收的喜悦》,我觉得原作的颜色很对,贴题,黄色为主调,有丰收的感觉,暖调子。。。开心。
你看看梵高的画,他喜欢以蓝色或黄色为主调作画,但他那些以丰收为题材的图画,一般都是以黄色为主调。
姗姗而来 发表于 2013-10-1 00:26

胡硕士 发表于 2013-10-1 16:42:43
回复  胡硕士

不像辛晓琪,辛晓琪虚胖,有双下巴,齐力比她好看多了!
白色百合 发表于 2013-9-30 23:29

别看辛晓琪现在的照片呀。看她二十几岁的照片。
姗姗而来 发表于 2013-10-1 11:35:07
哈哈,老胡一旦瞎胡搞,哪管梵低与梵高。。
费老 发表于 2013-10-1 11:16

那看着感觉就是不对嘛,人家说的是丰收,喜悦。