• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

我的一条用了30年的浴巾,现在还在用

查看数: 1910 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-8 00:08

正文摘要:

本帖最后由 紫黄 于 2013-9-8 01:18 编辑 局部 (上面白絮乃光线原因,非破损) 这条浴巾是我在1983年前后获得,是工厂里“安全竞赛”的奖品。那个年代能有这么“贵重”的奖品,完全得益于我当时所在工厂有不 ...

superca 发表于 2013-9-10 01:24:32
不合理。。。。
克 飞 发表于 2013-9-9 22:07:18
阿黄,您那条毛巾是纯棉的吗?居然能用三十年!薄熙来五十年的棉毛裤肯定漏裆了。
胡硕士 发表于 2013-9-9 22:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

肯定都是用传统的土布做的,结实。
胡硕士 发表于 2013-9-9 21:49:15
阿黄,您那条毛巾是纯棉的吗?居然能用三十年!薄熙来五十年的棉毛裤肯定漏裆了。
紫黄 发表于 2013-9-9 12:13:50
紫黄这条毛巾太龌龊了,建议版主删除。
无忧了 发表于 2013-9-9 13:08

老穷不要急,等再用几年,我就拿来躲内特你。现在不要太急吼吼。
无忧了 发表于 2013-9-9 12:08:46
紫黄这条毛巾太龌龊了,建议版主删除。
无忧了 发表于 2013-9-9 11:57:42
阿黄这个小骗子儿,每次行骗都露陷,还是满可爱的哈
无忧了 发表于 2013-9-9 11:53:29
暂时不想换,等过些年推倒重建。
紫黄 发表于 2013-9-9 12:37
现在玩“茅屋为秋风所破”?县太爷!你好雅兴,哈哈
紫黄 发表于 2013-9-9 11:37:05
瞧来瞧去,阿黄你家地板该换了。
5 past 6 发表于 2013-9-9 12:16

暂时不想换,等过些年推倒重建。
紫黄 发表于 2013-9-9 11:36:26
我注意到“级别”这个词了。
北京各大机关一个领班可以是处级,而付处级通常只管他自己一个人。但是他可以说:“我跟管几十万人的县长是平级的”,然后,一个茶水工程师,可以说:“我享受副处级待遇的”。
中国计划经济时代的行政级别所产生的冷笑话,大家都懂的。哈哈
无忧了 发表于 2013-9-9 11:46

那是不知道官场道道的外行人的傻笑。
5 past 6 发表于 2013-9-9 11:24:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
无忧了 发表于 2013-9-9 11:20:45
5 past 6 发表于 2013-9-9 12:16
换了就跟房子不匹配了,旧点好:laugh:
5 past 6 发表于 2013-9-9 11:16:28
无忧了 发表于 2013-9-9 10:47:50
握手。同是天涯混砸了的人,相见何必说过去。
紫黄 发表于 2013-9-8 16:26
同在江湖骗
一笑泯恩仇

评分

Cathy40 + 3 还是忧老高。

无忧了 发表于 2013-9-9 10:46:03
我节俭,但如有机会我也会贪的,这两者不矛盾。

至于说县太爷,早在15年前,我已经达到这个级别了。

我生性耿直,难以在官场里混,我知道自己是哪种料。逍遥江湖,路见不平拔刀相助才是我所向往的。
紫黄 发表于 2013-9-8 15:55
我注意到“级别”这个词了。
北京各大机关一个领班可以是处级,而付处级通常只管他自己一个人。但是他可以说:“我跟管几十万人的县长是平级的”,然后,一个茶水工程师,可以说:“我享受副处级待遇的”。
中国计划经济时代的行政级别所产生的冷笑话,大家都懂的。哈哈

评分

胡硕士 + 1