• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

28岁父亲被电死遗两儿 福建联会助募款

楼主

相关文章内容摘要

出事前一天晚上,陈巧刚给太太买了部三星手机,临睡前他过来问太太新手机怎么样,太太回答说:很好,正在研究新功能呢。陈巧随口说了句,那你慢慢研究吧,我先睡了。——没想到这就是他留给太太的最后一句话。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-18
工伤事故,应该WSIB会赔吧。
沙发
作为理财顾问,这时候劝别人买保险肯定被人骂,但是平时跟人家谈保险,许多人总觉得是浪费钱。然而,这种出了事故之后寻求社区帮助的事例又何其多啊?!为何这么多人总想着依靠别人而不愿意自己付出呢?

板凳
作为理财顾问,这时候劝别人买保险肯定被人骂,但是平时跟人家谈保险,许多人总觉得是浪费钱。然而,这种出了事故之后寻求社区帮助的事例又何其多啊?!为何这么多人总想着依靠别人而不愿意自己付出呢?
指南针 发表于 2013-7-18 17:45

问题是买了保险后老婆就盼着我死怎么办?

地板
就是不给你用3 发表于 2013-7-18 18:57

那就给你老婆也买一份,然后盼她早死。

那就给你老婆也买一份,然后盼她早死。
GPS1 发表于 2013-7-18 19:09

那谁给俺带娃呀?

说笑了, 如果条件允许,买份保险是对的。 自从我买了保险后, 每次坐飞机等心里真是踏实了点, 心想就是我没了, 对老婆孩子的物质生活不会说一下子跌入低谷。

理财顾问推荐的产品不对,那就会导致盼你早死的结果。

在对待买保险的问题上,福建人是最固执和抵触的,真的出事了,就只能依靠别人的“怜悯”和“同情”生活了。对自己的家庭和子女真是一点责任心都没有,在天堂也难以瞑目啊。

理财顾问推荐的产品不对,那就会导致盼你早死的结果。
业界领袖 发表于 2013-7-18 19:31

Man, 俺那是玩笑话,说说乐乐而已。。。

我不管他买没买保险,都愿意捐款$100给他家人, 钱虽然不多,只是一点心意.
我欣赏福建人团结互助的精神,我愿意用行动向他们学习

评分

祈祷和平 + 4

就是不给你用3 发表于 2013-7-18 18:57

你还别说是玩笑话,我就见过一个女士一直不买保险,原因是她死了,后娘会花她的钱睡她的老公打她的孩子。其实,做我们这一行的,见得人多了,也挺无语的,什么样的人都有。想买保险的人找到我就买,不想买的会找出千奇百怪的理由。有时候,我就想,不买就不买,我又不强迫你买,找那么多理由干嘛?说一声我不想买,简单容易得跟什么一样。

楼上各位,请住口!
讨论钱的事,找其他地方!

我不管他买没买保险,都愿意捐款$100给他家人, 钱虽然不多,只是一点心意.
我欣赏福建人团结互助的精神,我愿意用行动向他们学习
laman 发表于 2013-7-18 21:30

非常钦佩你的善心。福建人的团结互助精神确实值得所有中国人学习。不过,我从事这一行业久了,我总觉得危机来临时,光靠团结互助还不够,我们要有机制去防范风险。

保险就是和谐社会的有效工具,希望每个人都能够认识到保险的重要性。有兴趣的话,去看看我的博客。

声明一点,没有借这个悲剧宣传广告的意思,希望大家不要误解。有太多太多次见到此类新闻,想提保险我都不敢提,怕被人骂。但是,这种悲剧一次接一次,人们的家庭就是没有必要的保障。

如此善良简单的一对夫妇,你们不与人家同心肝就算了,那双可怜的小宝宝,你们想到人家怎么活下去没有啊?

居然跑到这里来讲钱,讲保险,讲赔偿?这个时候做保险的到了理直气壮谈生意的时候了,是吗?

钱啊钱,中国人啊,钱有这么重要吗?你死了以后去哪里都不知道呢?还钱钱?????

想要老子们的钱,结果连个脸都不舍得露