• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 指南针

28岁父亲被电死遗两儿 福建联会助募款

对不起,我发脾气了....因为我看见我前面发言的人,没有一个人在为人家痛心....
特别是陈巧先生死后,还要捐出器官献爱他人!这是怎样高尚品格的男人!】
陈妻牢记遗嘱,实现夙愿,多好的一个福建小妹妹!:crying:

天父,愿你已经把他接在你怀里,坐在你右手,得享永恒的荣耀!
愿你眷顾陈家可怜的孤儿寡母,愿他们生活有依靠,苦难流泪时得你安慰,求你纪念。阿门

想要老子们的钱,结果连个脸都不舍得露
1981 发表于 2013-7-18 21:55

这话混帐了吧?!你是谁老子啊?跟你儿子孙子论去。真是可恶!

能伸手帮忙的,就伸手帮忙吧 。掏不出太多,几十块一百块也是份心意,在知道别人落难的时候,自己能好歹帮衬点,让自己的心也坦然些。

实在经济困难的,就说两句安慰的话,让人家心里也温暖温暖吧。

何必说那些有损德行的话。

至于保险经纪,在这个时候有感而发,也可以理解,就别互相埋怨了。

不过,我推荐大家听听 卢台长看图腾 youtube上有的是。

他很多次问:家里是不是有人开餐馆啊~~~

对不起,我发脾气了....因为我看见我前面发言的人,没有一个人在为人家痛心....
特别是陈巧先生死后,还要捐出器官献爱他人!这是怎样高尚品格的男人!】
陈妻牢记遗嘱,实现夙愿,多好的一个福建小妹妹!

愿你眷顾陈家可怜的孤儿寡母,愿他们生活有依靠,苦难流泪时得你安慰,求你纪念。阿门
纸纱窗 发表于 2013-7-18 21:57

愿多些有信仰的善良同胞,提升华人整体形象。

人家孤儿寡母的,我还在说笑。对不起。Sorry。

首先,我非常佩服和欣赏福建人,勤劳、敢于冒险等;其次,我也非常同情这个家庭的不不幸。最后,我也能理解“纸纱窗”的激动。但我的思考是:(1)我一同行半年前,建议该家庭买点保险,毕竟两个小孩了。男的基本同意,毕竟一个月就几十块钱的事,但女的坚决不同意,并质问我的同行能从中能赚多少钱?(2)电工也有LICENSE,为什么发生这样的意外,有没有不遵守操作规程的因素?福建人士不遵守各种社会规程的典范,最后害人害己,雇佣他的这个老板也是受害人之一。(3)前几天,我碰到三个福建男人,分属三个不同的家庭,我最后的陈述是:“我只是和你们普及一下保险的基本意识,我承诺不卖给你任何东西,你完全可以从你其他朋友那儿买”,他们的集体意见是:“我们没有兴趣、我们也没有时间听,绝对不会让你赚这个钱”。(4)福建社区这种事件频繁发生,这是所有理财顾问和保险经纪的失职,福建社区的领导人除了倡议援助外,是否应该做点普及保险意识的推广工作?如果请我,我愿意免费去,如果得不到福建人的信任,也可以承诺不卖给他们任何东西!这是我,作为一个理财顾问的责任!

对了,我和我的那位同行一定会抽空去捐点钱的!

首先,我非常佩服和欣赏福建人,勤劳、敢于冒险等;其次,我也非常同情这个家庭的不不幸。最后,我也能理解“纸纱窗”的激动。但我的思考是:(1)我一同行半年前,建议该家庭买点保险,毕竟两个小孩了。男的基本同意,毕竟一个月就几十块钱的事,但女的坚决不同意,并质问我的同行能从中能赚多少钱?(2)电工也有LICENSE,为什么发生这样的意外,有没有不遵守操作规程的因素?福建人士不遵守各种社会规程的典范,最后害人害己,雇佣他的这个老板也是受害人之一。(3)前几天,我碰到三个福建男人,分属三个不同的家庭,我最后的陈述是:“我只是和你们普及一下保险的基本意识,我承诺不卖给你任何东西,你完全可以从你其他朋友那儿买”,他们的集体意见是:“我们没有兴趣、我们也没有时间听,绝对不会让你赚这个钱”。(4)福建社区这种事件频繁发生,这是所有理财顾问和保险经纪的失职,福建社区的领导人除了倡议援助外,是否应该做点普及保险意识的推广工作?如果请我,我愿意免费去,如果得不到福建人的信任,也可以承诺不卖给他们任何东西!这是我,作为一个理财顾问的责任!

无忧的自由 发表于 2013-7-19 08:49

地域歧视
你是哪里人?我也能找出你们那地方的负面新闻,对你进行地域歧视。

把器官都捐出去了,他死后还救了不少人啊。能做到这一点的人很少。
这个人与这一家人的品德,比这里的许多人强太多了

回复 24# lightblue99

自卑了有木有。
没看到有歧视阿,人家还非常佩服和欣赏福建人,勤劳、敢于冒险等。任何人都有优缺点,指出缺点不是啥坏事,防范于未然是好事。现在能说点真话很难得的了,虽然有推销嫌疑,但说到在理。

I will donate some money to help people in need. Thanks for the info. God bless you all.

非常佩服和欣赏福建人,勤劳、敢于冒险等....
无忧的自由 发表于 2013-7-19 08:51

是的,很多福建人是好样的!!!

我可不是卖保险的,但我还是那句话,有条件的话,买份保险是对的,是对家人的一种负责任态度。

陈妻牢记遗嘱,实现夙愿,多好的一个福建小妹妹!

纸纱窗 发表于 2013-7-18 21:57

妹纸,51大部分人活到差不多要死年纪,总算明白人不可以无钱这个大道理,要个保险很正常。
正常人无事找上帝,有事找保险经纪。

回复  lightblue99

自卑了有木有。
没看到有歧视阿,人家还非常佩服和欣赏福建人,勤劳、敢于冒险等。任何人都有优缺点,指出缺点不是啥坏事,防范于未然是好事。现在能说点真话很难得的了,虽然有推销嫌疑,但说到在理。
citi 发表于 2013-7-19 09:25

得了吧你。头上两句客套话,后面一大堆的歧视言论,你竟然没看到。
这里的大部分人,估计品行比那一家人差太多了。死后捐出自已的身体,这样纯粹的善良,这里有几个人能做到的?我如果自卑,也只能是因为陈巧,因为至少现在我还没有这样的决定。楼上那几位?呵呵。
买保险固然是好,但不买保险也不一定就不好。每个人的财务状况不同,价值观念不同,不能强求。