• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

随拍:一头栽入花丛中

楼主
露营时的随拍,自娱自乐,望也能逗你一乐。。。

评分

费老 + 8 我很赞同

沙发
回复  YorkDeer

虽然我没有用过长焦距镜头,我有一个小的想法。在使用长长焦距镜头时,也应该兼顾景深范围,使该清晰的仍然清晰,只使不该清晰的模糊。另外,模糊的部分仍然是画面的背景,应该注意恰当选择和调试,不应忽略其作为背景对画面的影响。
和者盖寡A 发表于 2013-7-11 14:59

高手。:thumbu:

我仅能兼顾一点点,其余全凭感觉和运气。

板凳
回复 2# 费老

蜜蜂好,像蜜蜂一样辛勤劳动,酿出可口的蜂蜜。像费斑竹一样。。。:laugh:

地板
看似一群男人钻进了花丛在说话,我不好搭话,进来赞一下楼主拍的照片。
姗姗而来 发表于 2013-7-11 14:02

费老希望招一些蝴蝶来。。。:laugh:

谢谢鼓励。

我们不介意女士也钻进花丛一起说话
多伦多老王 发表于 2013-7-11 16:49

:laugh:

视窗显示:对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

照片给人带来炎炎夏日中的一丝清凉!
齐力 发表于 2013-7-11 20:32

露营时确实遇上了好天气。:yes:

我没露营过,我想知道如果遇上坏天气,比如暴雨啥的。。你们咋办?聚在帐篷里打扑克,或提前回家?
费老 发表于 2013-7-12 10:23

首先要准备一个好的帐篷——就是帐篷的遮雨罩必须罩到地面,而不是2/3。

去年露营遇到当年最大的暴风雨,整个晚上电闪雷鸣。我的帐篷滴水不漏,有一家朋友的帐篷里的气垫都湿了。

如果是白天下雨,我们一定会拉一个遮雨布在餐桌上,一边吃一边聊一边看雨。

下过雨的湖边是最美的时刻之一,有人用傻瓜相机都能照到美伦美幻的湖景。