• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: Franktu28

买新车5个月修5次仍修不好:我该咋办?

楼主

相关文章内容摘要

检查引擎灯亮起来了。在第一次修理之后,检查引擎灯照灭了, 但两周后检查引擎灯又亮起来了,这发生了很多次。我去过经销商许多次数, 也修理5次了,但问题仍然无法解决。 修理五次后,我拒绝继续修理,并要求他们换汽车或引擎,或者退还我的汽车。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-14
回复 9# wilson888

It is Hyundai, Tucson 2013, I did state it is Hyundai, but the editor took away, I think he did right for his part to avoid any possible trouble, and leave this job for me.

the dealer is Mississauga Hyundai. located at Erin Mills and Dundas St. W

Thank  you for your concern.
沙发
回复 40# 腾云驾雾

I did email to some of the Hyundai email address, but never got any response.

我给现代总部发过一些电子邮件, 但是从未得到任何回应。

板凳
回复 45# laogui

打官司花很多时间. 但是如果还得不到妥当解决,我一定会去的。

地板
我非常感谢各位朋友的仗义执言和各种建议,也非常感谢加国无忧给我提供这个平台,让消费者有一个讨论的地方.做为消费者,我们应该努力抗争,不轻言放弃。这样才能得到更好的服务. 如果这事得不到合理的解决,我会再继续多方面想办法, 从易到难,包括YouTube, 其他媒体,上法庭等等. 我不是想占便宜,只是想讨回公道。因为这是产品质量有问题,做为消费者已经备受困扰,不能再为这买单, 而产商售出不合格产品还要在少量不合格产品上营利,这不公平.

感谢各位朋有关心,我会以平静而耐心的态度去面对,不会给自己太大压力。因为事情的进展需要时间,不是网络一爆光就会马上解决。一旦事情有结果我会马上在这里告诉各位热心的朋友。请大家给我时间。谢谢.

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复: Goodby_Sea

一月前我刚遇到类似的事情。新车开了一周,代用车开了一周。
最后全款退车。唯一的金钱损失是换车牌的45块钱。过程是我给Dealer 的 General manger 写了一封complaint email.然后他们的General manger就回信保证彻底fix the problem.Unfortunately, 当我再去提车的时候。发现还是有点问题。我就把车上的问题都拍了照片并要求那个General manger退车。他就同意退了。

--------------------------
我们也要求过他们做最后一次修理的保证。但 Mississauga Hyundai 至今没有答应. 你的其他提议挺好。谢谢。

- 此帖来自无忧论坛手机版