• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

有朋自加州来—晒晒朋友家的奇花异果

楼主
好多加拿大人都去加州买房产,看了真动心…

沙发
据朋友说,他们住北加州,今年涨了25%,原因是国内人和印度等地有钱人狂乱投资,炒高楼价。

据《华尔街日报》报道,加州最近几个月“炒房”数量已经达到2005年末期以来的最高水平。加州今年前四个月,买房半年之内就卖出的房子达6000套,占全州卖出房子数量的5%以上。

尽管“炒房”在全美各地都有,但加州最多,而加州也是去年房价上升最快的地区。根据房地产网站Zillow的数据,全美房价上涨最快的十个城市当中,六个都在加州。今年4月,圣何塞、旧金山和沙加缅度房价比去年同期上升25%,洛杉矶房价上涨18%。
姗姗而来 发表于 2013-5-29 14:39

前二年很多加人跑去买房,十万就很好的…

板凳
据说很多人去佛罗里达州买楼花,楼价低,因为那里近年被划分为海啸高危区,买楼做度假屋租给游客,几年就能收本。
姗姗而来 发表于 2013-5-29 22:14

传说如此,实际不知。据说费用很多。。。。

地板
不带这么馋人的, 还楞加块蛋糕. 你的片片真美.

那个酸奶该直接喝的. 把多出来的草莓冻上吧. 再试试把果汁放少点, 用我说的那种酸奶(这个也是咖哩的秘密武器, 不信你试)和冻草莓, 相信我超级棒, 外面卖的那些, 你都不想看了. 当然不喜欢酸甜口味的人就算了.

还有, 家里有血压高或年长的人, 里面放半根芹菜和一片圆白菜, 也可放写红果汁, 又好喝又对身体有好处
seaweed 发表于 2013-5-29 23:41

草,咖哩里放什么酸奶?不明白?

谢谢版主!如果要做版主,我早就跟你争做庭院版的了。
姗姗而来 发表于 2013-5-31 11:02

一版可多主,上!

作版主一点好处没有,图个啥?说不得还得自掏腰包请网友。
姗姗而来 发表于 2013-5-31 11:16

哪个版主请客了?我也去…

姗让你当美食版主是大才小用, 可闲着也是闲着, 上!
seaweed 发表于 2013-5-31 14:24

就当锻炼…

去年庭院版主搞换花会不请过啦?
姗姗而来 发表于 2013-5-31 17:07

云版太尽力了!不知道啊…