• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?

楼主
请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?我到这边没多久,带来的用完了。超市的都好贵啊。。。。
沙发
我没有cosco的会员卡啊。。。。另外,shoppers的积分卡怎么用啊?回复 2# 久石让的粉丝

板凳
我就是在问哪里打折啊亲。。。不过还是谢谢你回复啊回复 4# seaweed

地板
我就是一个国际学生 家里花了那么多钱把我送过来念书的  能节省的地方肯定要多省一点对不对 给家里减轻点负担就是我的初衷。至于您说的什么LV 我根本就没有名牌的概念  一个月买一次衣服就不错了 。。。回复 6# 在家一煮

嗯 您说的有道理  多谢您的建议呀~回复 7# qylee

嗯 好多朋友也推荐沃尔玛  看来可以去瞧瞧了  多谢哈~回复 12# 黄真真

多谢大家都为这么点小事在这里帮我辩解啊    每个人都有每个人的想法吧  可能有人会不理解我们这种非富二代的国际学生在这里的难处  但是我还是觉得在没有挣钱的阶段能省就省 以不伤害身体为底线  至于有人说不适合在这种大论坛上发这种帖子  我的初衷只是想着这里的热心人比较多 能集思广益吧  要是让大家看着不顺眼了或者有意见了 就只能说声抱歉啦~回复 15# qylee

自己再顶一顶 嘿嘿  大家晚安啦 多谢多谢各位的热情:thanx:

:aplain:回复 26# seaweed

:aplain:回复 26# seaweed

thank you :eyebrows:回复 36# 素笺

我已然跟不上大家的步伐了.......
最后汇报一下,我在shoppers买了always的。
多谢大家的关注和建议哈