• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 冬临城堡

原创:说说我所认识的日本人

楼主
51粪粪的板砖,马上就要招呼过来啦。

沙发
你仇视有嘛用!别让热血冲昏了你的头脑。
这要看你的领导的决心了,像你这样多在加拿大,是拿不回钓鱼岛的,冲绳更是做梦。

俺仇视一切不承认侵华暴行的日本人。目的至少拿回钓鱼岛,有可能的话再加上冲绳。
满 江 红 发表于 2013-2-28 17:32

板凳
蹬掉现任老公,再嫁日本王老五,你的渴望就实现了。

两年前我的一个表弟在toyota 公司工作,后来娶了个漂亮的日本女孩子。再后来离了,曾经照了很多美丽的婚照。。。。
昨天和一个韩国的客人聊,问道对日本人的看法,他简单的说:日本人很有礼貌。。。。

我心里总有一个渴望:不管什么方式,能真正了解日本人。。。
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-2-28 17:48

地板
本来,想用哆字,没有用好,见笑。

好迷女,不愧是精靈

不是多在加拿大,而是躲在加拿大罵陣
抬头看 发表于 2013-2-28 22:26

你再怎么反感也没有用。历史就是这个样子的。中国历代统治阶级的更迭,也是如此。
这就是俗话说的,成者为王败者寇。

听这话就像在说,强奸你之后霸占的久了,直到你不再反抗了,服服贴贴的跟我过日子了,最好还生了一堆孩子,我就证明自己是你不可替代的男人。所有的强奸犯都是霸占的时间不够长久,所以被定位在那里了。
云雨剑 发表于 2013-3-3 22:55

所以老毛说:枪杆子里面出政权。

当然不是。满清霸占了中国之后是把原住民当奴隶对待的。汉族和其他少数民族都是被满清统治者奴役的对象。满清被推翻以后才被同化成为中华民族的一员。
云雨剑 发表于 2013-3-4 12:29