• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

女儿在滑铁卢大学的Co-Op:就是实惠

推荐

相关文章内容摘要

女儿第一次被人毫不留情地当面驳斥,自尊心受很大的打击。她向我说起时,还愤愤地说,“不给我涨工资就算了,居然威胁我”。 我开导女儿问了她两个问题,一是班级同学是否有没找到Co-op工作的;二是公司效益是否不好。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-1-9
co-op烦呢,每几个月搬一次家,找一次工作,今次找到了不代表下一次找到,几个月也学不到什么。
答楼上的,加拿大没有分配制度,co-op自己去找,有些加拿大公司去大学找学生实习,不过和自己找没分别,我有个朋友帮自己女儿在亲人公司找到工作,去香港做,不过仍然活在父母帮忙下。
干co-op不如做professional year,一样是co-op,一干就是一年。
沙发

Congratulations to your daughter!
Good article.

板凳
喜欢这样的文章, 客观中肯. 谢谢分享! 也恭喜你的孩子在锻炼中成长!

地板
请问:你女儿的co-op工作都是怎么找的?是自己找还是学校帮助找?一般来说都找得到吗?谢谢了。

他们的co-op很有名,你女儿很不错,为你高兴。

此文不错,比从前某些吹牛大王为满足虚荣心而高调蹦出来报喜的烂贴烂文胜强很多。

此文不错,比从前某些吹牛大王为满足虚荣心而高调蹦出来报喜的烂贴烂文胜强很多。
大轮匠 发表于 2013-1-9 13:23

这次你这个评贴是比较靠谱的!

下一年级同学中有四个自杀的?

滑铁卢大学的 Co-Op 误了多少本该更优秀的子弟呀......
俺爱俺家 发表于 2013-1-9 17:31

此话怎讲?

回复  月下小川

我现在不能一下子就告诉你,否则你印象不深。

仔细想想,为什么滑铁卢大学每年都出那么多优秀的实用人才,而它在世界的排名却很低?我悟出真谛了。算了,不在此帖谈这个问题,别扫了大家的兴。
俺爱俺家 发表于 2013-1-9 17:44

没有用的自杀的自杀?吓跑的跑了?

回复  月下小川
俺爱俺家 发表于 2013-1-9 17:58

眼前实用性太强…

带过滑铁卢的实习生。实践工作对读完本科就工作的实用型人来讲是不错的经历,而对要继续深造的研究型人来说,基本就是浪费时间。

回复 10# 俺爱俺家

酸啊!!!!妒忌羡慕恨!!!!

回复  月下小川

我现在不能一下子就告诉你,否则你印象不深。

仔细想想,为什么滑铁卢大学每年都出那么多优秀的实用人才,而它在世界的排名却很低?我悟出真谛了。算了,不在此帖谈这个问题,别扫了大家的兴。
俺爱俺家 发表于 2013-1-9 17:44

为什么世界排名低?看是“谁”排的,都是酸葡萄作的怪!!

带过滑铁卢的实习生。实践工作对读完本科就工作的实用型人来讲是不错的经历,而对要继续深造的研究型人来说,基本就是浪费时间。
桃木钉 发表于 2013-1-9 18:15

你能研究个什么?连滑铁卢都上不了,研究个P啊?