• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 26°
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

楼主
呵呵, 如果你用美国和加拿大的公民做例子, 你可真是自己打自己的嘴巴.

在美国和加拿大, 执政党收到了很多反对党的指责,也包括支持反对党的公民. 但是一旦国家需要, 不管是支持执政党的还是支持反对党的, 都会为国家出力.

而你在做什么? 为了发泄自己对GCD的不满, 宁愿让倭寇抢走自己的领土.
云高天阔 发表于 2012-9-17 19:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我问你, 俄国占了中国那么多领土, 毛腊肉把长白山,广西的小岛都送给外国人,怎么没看见你去抗议,
还国家需要, 是共匪需要吧。

沙发
回复 117# 51论坛

我意思是共匪头毛腊肉自己送了那么多,没看见共匪怎么样, 却看见你们这帮在加拿大的愤青们跳来跳去,是提醒你们别被裆妈妈当枪使。

板凳
回复 119# 脑残人士

放心好了, 裆中央哪有那个决心, 那么多公主贝勒都在西方,要是一打,不都成人质了, 哦,忘了,还有西方银行里的巨额存款。

地板
回复 122# 云高天阔

以前,你还不知道钓鱼岛呢, 现在裆妈妈为了转移国内矛盾,故意弄出这个钓鱼岛。 你们这帮爱国贼就被裆妈妈当枪使。共匪怎么不公平报道他们怎么把长白山,藏南, 白龙岛送人, 说穿了, 不就是裆的需要吗。

当宝宝喝下毒奶时,你们没有抗议;当官员
强奸幼女时,你们没有抗议;当孩子们被掩埋时,你们没有抗议;当裸官携款潜逃时,
你们没有抗议;当子弹射向学生时,你们没有抗议;当得令“奉旨爱国”时,你们像打
了鸡血般兴奋,将拳头和棍棒伸向了身边的同胞。就算是在动物世界,都找不出像你们
这样的贱货!