• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加拿大老张

Ornge丑闻聆讯 安省卫生厅长再作证称被前总裁蒙蔽 地球人都笑了!

万一补选之后,自由党成了多数政府,麦坚迪只给 中加关系 颁发一个“安省最佳建议终生荣誉大奖”是不够滴. 自由党成了多数政府, 立法禁止安省公开聆讯政府丑闻, 贪污没有后顾之忧了, 这样的人才, 至少要给个厅长当, 一起分钱.
加拿大老张 发表于 2012-9-5 16:35

补选后安省自由党还是少数政府,  麦坚迪即使想立法禁止安省公开聆讯政府丑闻, 看来也没戏了. 反对党需要加大对Ornge丑闻调查的力度, 争取揭开黑幕.

只能怪所谓主流投票者蠢
laogui 发表于 2012-9-8 21:23

叫猪流比较合适, 算术太差, 算不清多交了多少税, 搞不清有多少钱被省府高官贪污了..

6,7亿加元的腐败案, 有关厅长装疯卖傻不交代, 就快成悬案了, 这民猪搞的.

前几天自由党省府管理的ORNGE又出新丑闻了, 难道安省卫生厅长再次被蒙蔽了?

最近看报道说, 第三次 Ornge丑闻聆讯, 委员会要求省长麦坚迪到场作证, 说明他和Ornge丑闻的前CEO的关系. 结果麦坚迪比安省卫生厅长还霸道, 直接拒绝到场作证, 说他没时间作证!
加拿大老张 发表于 2012-9-4 08:47

麦坚迪拿不出几个小时去Ornge丑闻聆讯作证, 却有好几天时间去中国公费旅游, 那场在上海跟在华加拿大人的冰球比赛, 就要好几个小时.

Ornge丑闻, 好几亿的损失, 自由党省府一手遮天, 居然没人要坐牢.

这些自由党政客, 拿钱的时候不看报纸也知道; 出丑闻的时候, 看了报纸也装傻.
中 加 关 系 发表于 2013-1-25 15:21

这样的自由党政客, 还厚着脸皮参加安省省选, 干什么? 真让世界笑掉大牙了,.... 民猪?

这样的自由党政客, 还厚着脸皮参加安省省选, 还有自由党粉丝力挺,.......

是安省选民被安省自由党卫生厅长蒙蔽了吧? 装疯卖傻, 好几亿的公款没了, 作为主管的卫生厅长你不知道?