• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

MOI地图:GTA各区地产行情一目了然

楼主

相关文章内容摘要

由于GTA地区地域广大,在不同的MLS区、即使仅隔一条街,市场行情也很不一样,所以买家不应该只看总数据,而要仔细查看每个区的MOI指数,从而让自己得到更精确的判断。例如,在Newmarket地区,一栋房屋从上市到售出的平均时间仅有39天,是全GTA地区市场行情最紧张的地区 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-1-25
热点地区MOI和自己以前相比的数据是多少?
沙发
I believe what's said in the article is true and authentic.

板凳
No doubt, housing price never drops. it is the best opportunity to long the real estate right now. It would be too late to long, too late to regret.

地板
钻石也稀少,但由于价格太高,普通人买不起,因此其价格也没有一再被推高。
房子也一样,不要以为市场存货少了,大家就开始抢了,如果大多数人买不起,还是抢不起来的。
你抢了一个高房价,等利息升到正常水平你就该吃苦头了。

我坚信2012年房价会降的。

钻石也稀少,但由于价格太高,普通人买不起,因此其价格也没有一再被推高。
房子也一样,不要以为市场存货少了,大家就开始抢了,如果大多数人买不起,还是抢不起来的。
你抢了一个高房价,等利息升到正常水平你就该吃苦头了。

我坚信2012年房价会降的。
花草迷 发表于 2012-1-25 12:30

花迷, 在你喜欢的区差不多的价格买一个算了, 这么等下去何时是个头啊。
房市一向好买不好卖的, 看涨容易看跌难啊。

No doubt, housing price never drops. it is the best opportunity to long the real estate right now. It would be too late to long, too late to regret.
xlai 发表于 2012-1-25 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

I don't know why you're using "long" as a verb here. Nobody is using it as verb nowadays. It is an intransitive and obsolete verb.

http://www.marketwatch.com/story/canadas-employment-picture-losing-luster-report-2012-01-25

要是只看历史数据的话,美国房市现在还很火呢, 要是数据能预测未来,每个人都是大富翁了;  加拿大利率总是大起大落,等到利息上去, 都去和西北风把,现在参着利息低,等多还mortgage就多还些,等到2-3年以后,上去了,都JB 去哭吧

回复 8# Bobby

今天的消息,美联储延长维持极低利率承诺至2014年底, 低息环境不知何时是头?

回复  Bobby

今天的消息,美联储延长维持极低利率承诺至2014年底, 低息环境不知何时是头?
大分 发表于 2012-1-25 16:02

20年吧,学习日本。

MOI地图:GTA各区地产行情一目了然

花迷, 在你喜欢的区差不多的价格买一个算了, 这么等下去何时是个头啊。
房市一向好买不好卖的, 看涨容易看跌难啊。
无忧了 发表于 2012-1-25 12:41

感谢无忧老汉的关心。我现在租公寓住,感觉还不错,水电管够用,冬天室温很高,啥都不用操心。

我天天从网上看房,但并不着急买,没合适的就不买。买了房也有不少麻烦:一是怕刚买完了房价就开始大降;二是我平时用水电大手大脚惯了,本人又特别怕冷,自己出水电钱就不如住公寓用起来那么痛快;三怕贷款太多,将来银行升利息造成经济压力;四怕老板跟我顶嘴,我反击得太激烈,老板恼羞成怒把我辞了,供房款就困难了;五怕买了房后,房子老出问题,老得维修,一会儿房子漏了,一会儿下水道堵了,一会儿水龙头坏了,一会儿要换屋顶,一会儿要换燃气炉...... 还是少想点吧,顺天由命吧。

问题的关键还是我觉得今年房价会降,我认为三年内温哥华会降40%,多伦多会降25%。

感谢无忧老汉的关心。我现在租公寓住,感觉还不错,水电管够用,冬天室温很高,啥都不用操心。

我天天从网上看房,但并不着急买,没合适的就不买。买了房也有不少麻烦:一是怕刚买完了房价就开始大降;二是我平时用水电大手大脚惯了,本人又特别怕冷,自己出水电钱就不如住公寓用起来那么痛快;三怕贷款太多,将来银行升利息造成经济压力;四怕老板跟我顶嘴,我反击得太激烈,老板恼羞成怒把我辞了,供房款就困难了;五怕买了房后,房子老出问题,老得维修,一会儿房子漏了,一会儿下水道堵了,一会儿水龙头坏了,一会儿要换屋顶,一会儿要换燃气炉...... 还是少想点吧,顺天由命吧。

问题的关键还是我觉得今年房价会降,我认为三年内温哥华会降40%,多伦多会降25%。
花草迷 发表于 2012-1-25 20:08

我也觉得多伦多房价会降,但觉得应该在20%以内。

花草迷 发表于 2012-1-25 20:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么读了你的帖子,有一种被误导的感觉。

有自住房的人都生活在如此的水深火热中,他们都傻呀?这年代跟谁过不去,也别跟自己过不去嘛!

三年内房价降25%(截至2015年1月底),记住啦。我盼着这一天到来!

花草迷 发表于 2012-1-25 20:08

哎! 人各有志,高兴就好

花草迷 发表于 2012-1-25 17:08

请问住公寓房子内出问题,比如下水道堵了,水龙头坏了,灯头,插座,燃气炉坏了等找谁免费修?我也想有这样待遇,谢谢