• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: vvvvvvvvvvvvvv

MOI地图:GTA各区地产行情一目了然

回复 29# 花草迷

你怎么就想不明白呢,万一你被炒了,你的房还可以租一部分出去去补贴还贷,反正和你现在挤在脏乱差的出租公寓比,生活质量也未必下降, (注意我猜 脏乱差的出租公寓 是因为你说有蟑螂老鼠可以找物业 得出的)

但有一点不同,你出租,租金是你的,还的是你的房贷,你承租,租金是别人的,还的是别人的房,说不定您现在正为哪位楼上仁兄还贷呢!

回复  花草迷

你怎么就想不明白呢,万一你被炒了,你的房还可以租一部分出去去补贴还贷,反正和你现在挤在脏乱差的出租公寓比,生活质量也未必下降, (注意我猜 脏乱差的出租公寓 是因为你说有蟑螂老鼠可以找物业 得出的)

但有一点不同,你出租,租金是你的,还的是你的房贷,你承租,租金是别人的,还的是别人的房,说不定您现在正为哪位楼上仁兄还贷呢!
Essogas 发表于 2012-1-26 21:02

如果房子租不出去呢?没钱交贷款,将象热锅上的蚂蚁,急得团团转?

回复  花草迷

花草迷, 我有一condo要出租,你如果有兴趣,我们可以探戈下。 五年lease,可以免首月。
MONEYWEATHER 发表于 2012-1-26 19:48

对不起,我从来不租糠抖。

回复 32# 花草迷

前怕狼,后怕虎,这样还成什么事?给你指条明路你不走,也罢,穷命一个,懒得和你再讲下去了

回复 32# 花草迷
不会的,因为市场上,和你一样想法的人还真多,幸亏有你们撑着, 否则,真是付不起房贷了。 多谢你们帮我还贷款,谢谢。

MOI地图:GTA各区地产行情一目了然

回复  花草迷
不会的,因为市场上,和你一样想法的人还真多,幸亏有你们撑着, 否则,真是付不起房贷了。 多谢你们帮我还贷款,谢谢。
MONEYWEATHER 发表于 2012-1-26 22:09

我从来不租House,也不租Condo,你说我帮你还房贷了,我感觉很惭愧。

回复 36# 花草迷
我是泛指和你有类是想法的人,不是指你。 11 如果没了和你类是想法的人,我的房子早卖了, 幸亏有“你们”帮我hold到现在。 我非常支持你的观点,你说的太对了,  万一失业了,没钱还贷了,还是租房好, 别听他们瞎扯。

回复  花草迷

前怕狼,后怕虎,这样还成什么事?给你指条明路你不走,也罢,穷命一个,懒得和你再讲下去了
Essogas 发表于 2012-1-26 21:29

这样不好吧? 房子是应该买, 尤其是自住房。 但花迷不买房也是他个人的选择, 不要恶语相向, 花迷可是个君子呢