请问大家都是怎么打长途电话的?

楼主

如果是打北京上海 , 建议用电话卡 .

质量稍差点   , 早上打比较好   .

现在有很多没有接波费的电话卡   , 打北京上海都在一角以内的  

大家讲的那个温哥华的公司  , 肯定就是我前两天说起过的电话公司  . 每转成一个  , 他收到十块钱服务费  , 但是你要在那家公司待足两个月才行  . 我当场就转了  .
沙发

DOWNTOWN 哪里有买?这两天我在DOWNTOWN上班

有希望去看看
板凳

尾巴说得不错

最初由 [ 长尾巴猫 ] 发布
没看清楚吧,是折, up to 比 75 是小了点,但是很很关键的词啊

是有  75 折的卡,但是“家”是  85 折,不过我还是选择“家”。就在华隆旁边那些店有卖  

昨天师兄去 CHINATOWN 了 , 看到那个 up to 75% off 的 .

买了张家 , 还没有试过呢 , 店里的人说比 2000 好 .2000 是我一直用的卡 , 按价格是最便宜的 , 但是最近老是有通话质量问题
地板

回复:2000是什么卡?多少钱一分钟?

最初由 [ 长尾巴猫 ] 发布
2000 是什么卡?多少钱一分钟?

我原来一直用  CICI ,自从发现“家”之后就一直用“家”了,不过“家”的中文提示很难听,我一直用英文提示,拨  416-644-8905 ,跟  CICI 一样的号码  

卡上写的 2000, 打北京上海特平 ,10 块的有 132 分种 , 我在四加宝买打九折 , 前天在中区都打八折的 , 但是最近的通话不敢恭维 , 对方老抱怨听不清 , 我到是听得很清楚的 .

回复:二师兄,听我的没错

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
二师兄,听我的没错

你要打上海就买  EXTRA ,或者  YELLOW ,还有那个  HOT ,  5 元可以打  80 多分钟,  EXTRA5 元可以打  110 分钟。经过长期试用,终于目前找到最佳卡。   

EXTRA 是我用 2000 以前用过的 , 其实质量不错 .2000 原来也很好的 , 但是他们太追求降低价格了 , 所以通话质量就每况愈下了