• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 五谷杂粮

学发图片,终于会压缩了

你哭是偷着哭,你是外表坚强,内心脆弱,这叫虚伪!!
小子,要放下架子,体现实实在在的你自己,心里怎么想的就怎样说,别以后后悔。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-3 16:09

打个赌怎么样?我们俩谁在加拿大哭过谁就是脆弱之人。

加拿大的生活如此之美好,有好收入的工作,有漂亮的新房子,有安全舒适的车子,还有......,还有......。让我往眼睛里滴两滴眼药水,你看看是不是像哭了?:laugh:

不瞒你说自从来到加拿大,新鲜的空气、健康的食物、适当的体力劳动,身体比移民前健壮结实多了,一天病都没有生过,以对妈妈的爱保证此话无虚。

好也许你说得对,我不在多言了。这可能与我的经历有关,我担心他有什么事一时想不开。
也许以后我会跟你讲我85年所发生的经历,可我不想在这网络上什么都说。这是我为什么没有继续写下去的原因。你知道人不是什么都可说的,都能说的。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-3 23:41

如果因为俺让你不开心,俺以后就不说了,常言道,言多必败嘛。:laugh:

你要是能够再细腻一些就完美了......

好好,你高兴我就不瞎操心了。我只是怕你有什么事想不开,需要一个开解的人。。。
那就对不起你了。道歉。我不该胡想乱猜。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-3 23:36

我的命已不是我一个人的了,我就是想不开打算寻短见也得领导批准后才可实施。

今晚就写一份申请,理由是惹人胡想乱猜,该上 CN Tower ,然后往下......:laugh:

回复 178# 西西哥们谁傻

网上无大小,你说是不是呀,大妹子?(开个玩笑,good night!)

回复 182# 五谷杂粮

大姐,别迷茫,俺这不是在你这 T 台上玩得高兴才与大妹子来了个双人秀嘛~~~~~~:laugh: