• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: Kulongster

准备买个豆浆机,有一起参加团购的吗?

楼主
哈哈,我一直以为姓黎的是南方人, 记得以前有个越南总理,叫黎笋吗?
云高天阔 发表于 2011-9-8 23:20
黎笋不是总理,是越共总书记.那时的总理是范文同...纠正三枪一哈

沙发
我不是南方人,没看我也是这样吃法嘛。
黎丽 发表于 2011-9-8 23:16
还好,你没说自己是山东人,否则,又成了三枪的亲戚了...:laugh:

板凳
哦,三枪是山东人?那放心好了,俺不跟他事亲戚。
黎丽 发表于 2011-9-9 10:26
那就好啊!自从如梦云高亲戚,弄得俺既不敢跟她的贴,更不敢悄悄话了...:laugh:

地板
那你还不吸取教训? 画廊最近出现了新女网友,你为啥不出面欢迎? 还要我们帮你欢迎。
云高天阔 发表于 2011-9-9 17:00
不等俺致辞欢迎,你是发贴欢迎,短信欢迎....弄得俺都插不上话了:laugh:

我下班了,晚上见,祝你愉快地“握手”!别说我没打招呼啊?
云高天阔 发表于 2011-9-9 17:18
哈哈,跟俺就不用勉强这样了!:laugh:

刚才看你用了,也试试看什么样儿。
黎丽 发表于 2011-9-9 20:12
阿梦发贴就跟做饭一样,不带上几个表情符号,就如同炒菜没放调料--------觉得不是味.:laugh:

当时。。。。当时额看见一个梳着小辫女知青进来了,心里一阵激动,一下站了起来,杯子翻了,帽子也歪了,上去就握住她的手,剧烈地振抖,仿佛空气在燃烧。额转了半个圈,用后脚把门揣关了。。。。
单枪匹马 发表于 2011-9-9 21:07
这就是传说中"潜规则"的原始版.....现在这些电影导演,头头脑脑的,甚至包括像云高这样的斑竹都是跟那时的公社主任学的.....:mad::laugh: