• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: xiaofeiyu

房子没买成:但是我一定得请老周喝酒

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)老周说,难怪卖得便宜,原来地下室渗水啊。这是一个很难解决的问题,用上海话说就是要“大劲拱”才能修好,花大钱了。于是我暗叹老周不是浪得虚名。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-26
伦敦绝大部分地方都和多伦多dt一样,只不过还没有多伦多dt高楼大厦多,全是低矮的小公寓(可不是多伦多新盖的condo那种啊)和townhouse,半独立就是比较大的了,比多伦多房龄更老。这也是“第三世界国家的感觉“么?
controller 发表于 2011-7-26 10:09

伦敦比第三世界还不如!
不知你去过伦敦没有,我去过多次。有空可以登一些照片!
沙发

估计你说的是加拿大的伦敦市. 能给点照片让大家看看吗? 据说那里的房子比多伦多便宜多了, 负担轻好哇.
法官 发表于 2011-7-26 11:37

别逗了!
我真还没有去过(可能路过)安省的伦敦!
加拿大宗主国的伦敦到去过多次!

板凳
多伦多没有问题房子可能不存在!
关键是如何平衡这些问题和现实!

地板
...我有亲戚家就在伦敦...而且不是留学生,是移民,老婆是英国白人。

看来你是那种全世界只有中国是第一世界的人。
controller 发表于 2011-7-26 19:56

米国是第一世界!

美国绝大部分城市比加拿大城市更乱和脏,还都有贫民窟。
看来你是没去过美国啊。
controller 发表于 2011-7-27 11:37

我都笑昏了!还说我没有去过美国!
我就住在美国!
我没有真见过美国的贫民窟!
不要自己想象了!

回复 106# 中 加 关 系

哈哈哈,
以前还有一篇报道讲,"多伦多子弹横飞"。
多伦多还真不是人住的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

别恶心人了。多伦多去年一年才60起谋杀案而已。放在美国排倒数。说话不要脸啊。
controller 发表于 2011-7-27 22:13

这可不是我说的!
51都转载多次!

废话,因为多伦多人没见过那么多子弹的。
不像美国人,天天挨子弹习惯了。
controller 发表于 2011-7-27 22:23

haha!
Google一下“多伦多子弹横飞”106,000 results (0.26 seconds) /
"美国子弹横飞"竟然搜索不到结果!

Chicago Sun-Times:

Fifteen people were shot -- including one man who died -- all over the city Thursday night in just under six hours.

Belmont, Grand Central, Calumet and Wentworth Area detectives are investigating all shootings.

另外,也是上星期的新闻,休斯顿一小时之内一个人就连杀了六个。牛啊~ 加拿大人的确这点不及美国人。 多伦多一年也才死60个而已,休斯顿一小时就已经练成多论多的1/10了。
controller 发表于 2011-7-27 22:29

又乱吹了,编新闻吧,哪里有“休斯顿一小时之内一个人就连杀了六个”。
that was Grand Praire.
美国人口是加拿大的10倍!相比之下比,安全的多。

哈哈,SB了吧。。。

多伦多的crime rate(明白rate是什么意思吧?)是北美大城市里最低的一个。美国的主要城市全是多伦多的数十倍。自己去查查吧。This is all freaking common sense, I'm surprised you don't even know...my god this is hilarious.
controller 发表于 2011-7-27 22:38

SB!在编新闻!