• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

(提议)51周报之加国风云版

楼主
从板能不能把每期《51周报》扫描一下放在“加国风云”里。
同时加国风云也办一个《51周报之加国风云版》网上期刊。
栏目设置上跟51周报完全一样。
电子邮件接受稿件。
与51周报同一时间网上与读者见面。

俺定期给你投稿。
做为回报,你把在户外的“小虫侃球”帮俺继续做下去。
考虑一下玩一把?
Minii , 下次再见.

哦 原来还是个臭皮囊
Minii 发表于 2011-7-29 12:38

无所谓, 被批评的次数多了, 都不是什么大事. 心宽体胖.

没事, 我心宽体胖, 什么节目都看.
法官 发表于 2011-7-29 12:36

哦 原来还是个臭皮囊 :laugh:

你还看春晚? 怪怪滴说  你不怕大陆媒体把你赤色啦
Minii 发表于 2011-7-29 12:31

没事, 我心宽体胖, 什么节目都看.

你太严肃了, 放松点. 俺这可是赵本山春晚小品里抄来的.
法官 发表于 2011-7-29 12:28

你还看春晚? 怪怪滴说 :chewin: 你不怕大陆媒体把你赤色啦

没话说了就学赵本山? 这台阶找的不幽默
Minii 发表于 2011-7-29 12:27

你太严肃了, 放松点. 俺这可是赵本山春晚小品里抄来的.

我是模仿赵本山的台词, 没看出来? 赵本山和51兄弟是本家嘛. 幽默点, 哈.
法官 发表于 2011-7-29 12:24

没话说了就学赵本山? 这台阶找的不幽默 :no:

告诉我 你就是从版吗? 如果是的俺走错了 -- 离你这样的流氓还是越远越好

市场经济吗 正经挣钱有啥俗的?钱是劳动应得的回报

网站不是就是靠这个挣钱吗? 网站靠网友挣钱 网友写文章挣网站的钱,有何不妥?

你这个法官说说
Minii 发表于 2011-7-29 12:13

我是模仿赵本山的台词, 没看出来? 赵本山和51兄弟是本家嘛. 幽默点, 哈.

啥钱不钱的, 咋那么俗呢? 能给多少钱? 一坛!
法官 发表于 2011-7-29 12:02

市场经济吗 正经挣钱有啥俗的?钱是劳动应得的回报

网站不是就是靠这个挣钱吗? 网站靠网友挣钱 网友写文章挣网站的钱,有何不妥?

你这个法官说说

你的稿费能与周刊比吗?  否则不都跑周刊去了?
Minii 发表于 2011-7-29 12:00

啥钱不钱的, 咋那么俗呢? 能给多少钱? 一坛!

风云版拟开办关于加国华人移民生活的征文活动,奖励办法正和总版讨论中,顺便听听大家意见。
从来就没救世主 发表于 2011-7-29 11:11

你的稿费能与周刊比吗? :-D 否则不都跑周刊去了?

风云版拟开办关于加国华人移民生活的征文活动,奖励办法正和总版讨论中,顺便听听大家意见。

http://bbs.51.ca/thread-302510-1-1.html

回复 24# nihaoquebec

谢谢魁版一句话点醒了我,不参与火车头了,那边留给老于挖,风云周刊才是正经。

只是这边的原创太少,俺基本上是一个就推荐了,周报的编辑不一定看得上。

大家努力吧!

顺便感谢阿法、阿中、小普、小该等热心网友的支持!

回复  nihaoquebec
这两天看着埋车头、挖车头的新闻闹心,魁版的帖也一直没心情回。时事版还有人点名要专政我,挥舞着“言论自由”的大棒想剥夺其他人的言论自由,呵呵。直接封了我的ID,我也落草去了。。。
从来就没救世主 发表于 2011-7-27 18:46

看到这样的新闻都挺闹心,不过俺对中国发生这种事早就麻木了。
兄弟这么说见外了,咱哥们的贴子,什么时回,回不回都一样。
我看到对你的“专政”了,我参言也起不到正面作用,索性也就不说了。
51让你我做版主,就是不让我们在这里参与有关中国的时事。
不过大丈夫有所为有所不为,兄弟你自己拿主意。
认识“我在”真人以前,我看落草还不如在这面冲他个鱼死网破。
山寨那边挺邪门,那个灾难大师怎么那么巧就在埋车头时请老于。
这边已对老于极力挽留,老于也对车头挖的很好。
我看从板不如在车头这事上避避锋芒,拿出时间考虑一下我的这个提议。
你了解紫黄,他搅合的事,很可能就是件很值得做的事哈。