• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

奥巴马在白宫会见达赖喇嘛 中严正交涉

楼主

相关文章内容摘要

美国东部时间7月16日,美方无视中方坚决反对,安排奥巴马总统在白宫会见达赖喇嘛。此举严重干涉中国内政,伤害中国人民感情,损害中美关系。中国外交部和驻美使馆已在北京和华盛顿向美方提出严正交涉。 西藏事务纯 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-16
严正交涉有什么用?老美才懒得理你呢。
沙发
来回来去就是抗议 交涉 声明,最多加个 严重 强烈
有毛用

板凳
奥巴马要见谁,不要见谁,难道还要听中国外交部的么?

真逗

怎么这么自讨没趣呢。

地板
外交部有男人吗?

最好的办法是凡是会见过大赖的外国政府要人一律禁止访问中国. 中国政府也不许任何人在任何地方会见他门

老奥给老胡打电话。。喂!老胡么。我最近见一下那个老达赖行不行啊、、不会影响我们的债务情况吧。?

老胡说: 没事,我们例行公事的抗议一下就行了,以前不都这样么?见就见一下多大个事是的。。还美国总统哪!!呵呵呵、、真是个茄子。

其实国人最希望看到的是:当有记者问到此事及外交部的看法是,外交部发言人应该回答:有这种事吗?怎么没听说?跟我们没什么关系吧。
低调点处理不就结了吗?何苦被牵着鼻子走,一边走还一边严正抗议。

现在这帮官僚还不如当年的李鸿章.

大使馆被炸不也是抗议几声,赔钱了事了么……
达赖喇嘛也好,共匪也好,奥巴马也好,政客没几个好鸟,谁比谁屁股干净不是哪个没屎,是哪个屎少点罢了……

1、外交上该怎么应对则就怎么应对;
2、内心里不要在乎奥巴马会见达赖,奥巴马不是一般的无能,乐见奥巴马连任美国总统;同时乐见骆家辉继续担任美国驻华大使,多干些年月;
3、权衡好利弊得失之后在合适的时候以此为借口整美国一家伙,专注于捞到实惠。

网上说刚刚就任俄罗斯总统的普京缺席5月底在美国召开的G8会,而将于6月5日至7日访问中国,为啥呀?
1、美国不行了;
2、奥巴马人不行;
总之,普京感到收获不大,不值得。老见面,老没啥收获,不就是媒体报道一下吗?