• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小牧

时事版版主评定第二阶段:网友投票

关闭
楼主
小从和网站官方是不是有什么交易?此事有蹊跷吧?

沙发
投票前一天突然退出,同时积极给对手拉票。很有意思。

板凳
本人把票投给我前一两天刚刚揭短的老刘。老刘虽然合稀泥主义不为我所认同,但他是个清澈见底的人,你知道他上台以后会怎么干。

地板
作为斑竹,最糟的就是随意曲解版规,随意删帖。欲加之罪何患无辞?

我不知道老刘上台会怎么干,但我知道你会怎么干。
NihaoChina 发表于 2011-6-21 13:50

诚实地说,你绝不知道我上台会怎么干。执法公正和中立立场是两码事。话说回来,我也根本没有兴趣当版主。

作为民选组织者之一,你为了个人利益出卖集体利益。
欲脱之罪,请你加辞。
NihaoChina 发表于 2011-6-21 13:59

看来你满脑子糊涂账。先说说我有什么个人利益在这里?

我脑子没有你那么多弯弯道子,不就是为了你的反党贴子不被删吗?
NihaoChina 发表于 2011-6-21 14:05

这段时间你的表演很精彩了。我说两句话,你这么激动干嘛?
别在这里把楼砌歪了!这里只讨论两个竞选人的事。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

酒仙兄,您这180度的弯转的真快,是喝多了,还是意气用事?
爱国侨胞 发表于 2011-6-21 15:50

都不对,所有的候选人都和我没有过节,我只是就事论事。时间也紧,我只是凭我的感觉。其实谁当选我都不介意,不过是忍不住把自己的想法说出来。上网不就是为了和大家交流吗?想法变是因为情况突变,我的第一反应就是如此。

回复 124# 爱国侨胞

侨老,你说的有一定道理,是从版主正面引导论坛能力的的角度,需要有较高的思想水平,较强的是非判断能力等等。
但是我认为,这种能力对于斑竹来讲并不是最要紧的,最要紧的是公正,只有有公正的斑竹,才可能吸引有识有才之士,乐于到这安营扎寨,不致陷于无聊的相互辱骂口水之战。而公正性,主要体现在删帖的正确和公正。
现在只有两位候选人,我选投老刘,是因为至少我没有看到他对删帖问题发表荒谬的看法。但是对老乱,我认为他删帖的理念上就有严重问题。
我在紫黄的另一个帖子,《冷静看待此次“版主”岗位之争〉后面比较详细谈了我的想法,请移步到哪里,愿闻指教。

有啥想不通的??因为他相信老刘不会删他的贴...
费老 发表于 2011-6-21 23:45

费老,不是删不删我的帖的问题,而是能不能公正地按板规执行删帖的问题。如果随自己个人意愿个人解释删帖,还不如找一个谁的帖都不删的版主。老乱提出的是带有极大随意性的删帖原则,我不得不对此提出强烈的质疑。

回复  爱国侨胞

掷地有声!顶。
紫黄 发表于 2011-6-21 23:16

紫黄你甭挑,我们老哥俩会取得一致意见的,不是原则问题。