• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫黄

为什么反华者和反共者中,道德败坏的居多?

楼主
老黄发这样的帖子,纯粹是一个奸计,招人骂,然后举报把人关禁闭。他自己前不久吃了亏,现在想报复。大家要有一些技巧。

沙发
在国内时我笔尖犀利抨击时弊。-- 你是哪家媒体的?把你在国内媒体上写的发出来让大家见识见识,证明你不是道德败坏。
hooloo 发表于 2011-2-21 21:22

下面是51网上收集的老黄“笔尖犀利抨击时弊”的言论,大家围观一下哈,看是不是属于道德败坏:

可惜混进来一只疯狗,习惯性地哮几声,真是扫兴。

傻狗,先弄盆冰水把自己狗头泡里面10分钟,清醒一些再过来说话。

你狗眼又看斜了,去找原贴看清楚了再过来答话。再说了,象你这样的轮子不灭,我何以回家。

好文章要拜读,狗粮们需要修理,两不误。

你一个偷运过来的种马,落地不久便变成加拿大看门狗了?乾坤大变头?

一个坐台野鸭,想入非非不思生意。我都可以当你爹了。小瘪三。

你这汉奸混进来又想闹什么动静?
切记:有一双眼睛盯着你的一举一动。你还是规矩点的好。

板凳
我有足够理由怀疑,用个马甲缠着我谩骂然后举报的,就是你!
紫黄 发表于 2011-2-21 22:50

明人不作暗事,用网规作杠杆把你关禁闭的正是老酒,你就不用怀疑了。但是用脏话骂人的事本人从来不干,认为是有失身份。