• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

楼主
小芮同志还是年青呀。斗争经验不足!干嘛先说那句“我是中国人,让您失望了吧”(大意)? 您一举手,巴马同志当然也就分不清您小芮是代表韩国人,还是代表中国人,还是代表亚洲人民。然后,您小芮在唧厉卡擦的一阵的提问,等巴马七呀八呀的对答完,您小芮再说:哈哈!巴马先生,我是中国人,让您失望了吧。

沙发
胡硕士在51网,屈了大才。啥时做硕导,出山向年青人传授斗争经验?
wuliaomm 发表于 2010-11-16 18:34

嗨!都是无聊惹的祸!

板凳
回复  头发乱了
应该是"对内争民主,对外争与中国大国地位相应的国际话语权 "!
如果赤裸裸高叫争霸权
就会另许多国家反感
不论你承认不承认, 喜欢不喜欢
事实是这个世界是由白人主导
不论在意识形态, 科技, 经济...
最重要的一点, 那些有色人种的国家
宁愿接受白人, 也不愿意接受另一个有色人国家的支配!
不要说白人国家不愿意中国主导这个世界(他们老是提'黄祸')
那些中东, 南亚的国家也不愿意
(印度的白人自称雅利安, 意味"高贵"于当地土人)
黑非洲也不愿意接受中国的价值观
就是同属于黄种人的东亚人也各怀鬼胎
也许表面上唱和谐, 背后还是认白作父
当年, 我们为越南作出了多少民族牺牲
但他还是投靠苏联老毛子(租金兰湾基地)....
看看当今东南亚国家, 也是如此的现状!
更不要说日本更不买中国的帐了(不因为受美国军事占领)
而且, 这种现象也是有历史根源
当年二站时, 日本打出“从欧美列强的统治中解放亚洲”
"解放殖民地、相互尊重彼此独立"
当然是表面上的口号, 但事实是没有东亚国家响应!

中国的国际地位的定位,在国际上的号召力
不是以中国自己一己之念
而是是全世界国家的共同意识
这就是小平同志的"24 字" 战略:
" 冷静观察,稳住阵脚,沉着应付,
韬光养晦,善于守拙,决不当头。"
国家养着多少智囊团来分析国际形势,人性弱点
他们提出的战略口号也是经过深思熟虑的!!!

大家争论的焦点应该是反感芮成钢代表亚洲之说
他作为一个记者, 有敬业精神, 应该争取提问权
但按照常识, 代表是要得到"授权"的
他只能说最多代表中国而已!
velocity 发表于 2010-11-20 20:01

地板
俺先恭恭敬敬地喊一声:“胡老师!”然后恳请您这位自称硕士的人物帮忙评论一下三王米青卫的这一句:“回复 192# velocity 芮成刚不能代表亚洲的理由很简单:支那是这个世界的祸害,支那人是劣等人种。 ”俺们洗耳恭听,胡硕士请了!
看笑话 发表于 2010-11-21 21:21

您学会了用恭恭敬敬一词,让大家觉得猴子现在都穿西服,打领带,穿皮鞋上大街了。猴族终于实现了跳跃式的大进化!是要祝贺的!

在俺回答您提出的问题之前,俺要问问您什么是支那?支那人是谁? 芮成刚跟支那有何关系?支那又跟亚洲有何关系? 候复。(不是猴复)。                                                                                                                              另外,提醒您一下,俺们探讨的问题内容都是光明正大的,以后用不着发什么私人消息。谢谢。

你见过这个情景?
扫描仪 发表于 2010-11-22 23:10

非常典型的扫描仪看事物的方式!

当然见过,胡硕士经常穿西服、皮鞋,打领带。他的琴声法则还被真空包装了放在超市里卖呢!
看笑话N 发表于 2010-11-23 11:50

祝贺您有了新马甲。虽然您身上的新马甲很光鲜,仍掩盖不了您内心的龌龊:
看笑话N 2010-11-23 11:42
换了新ID继续问候你老娘,你的水鱼爸爸们把她操练得怎么样了?

用赵本山的通俗说法:小样!脱了马甲就不认识你啦!

回复  胡硕士

#229楼的“扫描仪”的说法:“事后再来评说芮成钢不能代表亚洲的人应该没有道理,先要问问你自己有没有资格出席那场记者招待会再来讨论代表权!

------------绝对无理。如果你想写某个刑事犯人的故事,难道不能在监狱外而只能进去该杀犯人服刑的监狱里才能评论吗?
linanancy 发表于 2010-11-23 20:43

看得出,你也总算同意咱这个道理了。所以呢,你就继续汉奸吧,反正,在这不违法。不过,千万别回到国内弄,否则,又得跟老刘同志老吃、同住、同享受了。不过,可以有竞争诺奖的资格了
聊者 发表于 2010-11-30 22:58

聊者网友:十分欣喜的看到您已经不再哈哈了.说明您已经完全得到了恢复! 不过, 您怎么又出现了喜欢代表现象? 您啥时候被授权可以代表诺奖授予别人获奖的资格了?看来您现在不但喜欢给人戴帽,还喜欢代表了! 祝贺您!

哈哈哈。你都没有搞清楚什么叫“选举”、什么叫“推翻”。所谓那种“选举”是定期做的事情。那不叫“推翻”。那叫做“换届”。
而什么叫“推翻”呢?所谓“推翻”是指:以非正常时间和非常规的方式和手段、在对方“任内”将其
弄下台。
哈哈哈,你连基本的名词和概念都没有搞清楚,就来这里夸夸其谈地出尽洋相。
如果按照你那种换届的“选举”也误以为“推翻”的话,哈哈哈,胡锦涛不就已经“推翻”了江泽民了吗?温家宝不就也已经“推翻”了朱熔基了吗???真是天下的大笑话。
问题是,你小子敢在布什任内的时候,不但高喊“推翻”、而且,还煽动“推翻”、甚至还将“推翻”落实到行动上吗(就像刘小波式的)。尽在这里忽悠三岁小孩儿。呵呵呵。另外,还要指出的是:你这里口口声声地指中共也好、中国也好是我的“主子”。哈哈,那咱倒无所谓,也听荣耀的。不过,这就意味着,你已经接受咱所说的、那些反华势力确实就是你的洋主子。哈哈哈。那也好办了。也就是说:你要让你洋主子来颠覆我的“主子”的政权、制度和国家。那也就难怪人民不答应你了。因为,那也是人民“民选”出来的政府呵!!!
聊者 发表于 2010-12-3 19:23

老wei不知道您是他们忠实的奴才!误会!

哈哈哈。你看看,你这类人最后总是回归到没法再回应咱的质问的结局。也只有骂人了。哈哈哈哈。你这类人哪天真的是具备了那么点讲道理的能力和水平的时候,那还真的可能成功地忽悠些人了。哈哈哈。也好在你这类政治骗子总是不具备这点素质。一心只想着怎么走捷径去领那假和平奖。哈哈哈哈。所以,中国的民主过程是得要要慢慢来,有那么个过程。循序渐进,水到渠成。
聊者 发表于 2010-12-3 19:43

请不要"血口喷人"! 您是奴才是您自己说的嘛! 要不要俺给您翻出来?  没办法,又哈哈上了!

我都忘了。本来就不该回应你这种早已经下了定义的汉奸、洋奴才喽罗的。弄错了。哈哈。你就继续学习和模仿咱的“哈哈哈”吧。继续帮咱补充吧。反正,咱有时也确实懒得多敲几个字,就让你代劳了,汉奸。哈哈哈
聊者 发表于 2010-12-3 20:04

您忘了做过奴才? 那是好事呀! 做奴才毕竟不是啥光彩的事. 忠告:平时少哈哈,要多跑步才有意身心健康!

哈哈哈。大家看看:像你这种人还真是能够光天化日之下、明目张胆的弄虚作假。人家的原话明明用的是“你”字。可你竟然还敢篡改为“我”字。哈哈哈。好在人民大众的眼睛是雪亮的,一眼看穿。
从这里就可见一斑了:你这类汉奸的人物,无论什么事情、也无论大小,都能弄虚作假、捏造杜撰、无中生有。所以,也可见你说中国政府那么多是是非非的话,全都是这么弄虚作假、断章取义捏造出来的。哈哈哈。也难怪你这种人这么热衷于那些假货“和平奖”了。
聊者 发表于 2010-12-3 20:45

哈哈! 哈哈哈哈! 哈! 哈哈哈哈哈哈哈哈! 哈哈哈!    您到底是啥意思?

你也懂历史、你还配谈世界?你其实就一个信口雌黄的喷子!
历史上有哪一个万年的帝国?世界上何来永久的强大?还泡妞,泡妞亡国的例子多了去了,我前面闯王的例子可是毛主席开国时候举的,你懂吗?就知道纵容“刘宗敏”睡“陈圆圆”,“还是以小博大呢”,把汉人的江山送满人!整个就是精虫伤脑充“种马”,无耻。
zaban 发表于 2010-12-4 21:39

聊哈哈曾经幻觉跟全世界的女人上过床!