• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

芮成钢三个代表:代表中国,代表亚洲,代表全世界

楼主
回复 2# 从来就没救世主
一方水土养一方人,何必与这些这些土包子一般见识。
你说“你是中央电视台的记者,你只能代表全中国,你却忘了!”本人不敢苟同,他除了他自己,谁也代表不了。
看了他英文演讲比赛的稿子,水平很一般。这些泡沫名人、“精英”,自以为采访了几位牛人,水平就与牛人们看齐了,真让人笑破肚皮。

沙发
美国可以代表世界,芮成钢为什么不可以?美国总统可以代表韩国的提问权,中国记者为什么不可以?韩国人都没意见让芮成钢代表一下,你怎么意见那么多?
头发乱了 发表于 2010-11-15 23:46

老乱这话有点误导,美国是世界领袖,他如果要代表世界,也是有资格的,不过在这方面,他还是比较谨慎克制的,并不像中国政府及其代言人,有一种本能的冲动,特喜欢代表他人,不管自己有无资格,对方愿不愿意。再来看看中国,是当之无愧的亚洲领袖吗?显然不是!不要说日本东盟印度不同意,恐怕连中亚西亚国家也不会认可。所以,你能随便代表亚洲吗?
其二,美国总统并没有代表韩国记者的提问权,你这明显是在瞎掰。通常来访的领导人会优先考虑让东道主的媒体优先提问,所以奥巴马有权决定接受谁的提问。
最后,“韩国人都没意见让芮成钢代表一下,你怎么意见那么多”,你怎么这么清楚韩国人没意见,沉默并不意味着默许。韩国媒体没反对,体现了他们的风度。这一点值得一个一贯自诩"礼仪之邦"的国度的子民好好反省学习。就像我们大家都在排队,你突然插到了我前面,我眉头一皱,但什么也没说,这时候张三目击了你的插队行为,指责你:你这人怎么能插队?你破口大骂:他都没意见,管你什么屁事?你觉得这样行吗?

板凳
谁同意美国是世界领袖了?你同意的?你代表了谁同意的?中国同意吗?俄国同意吗?法国同意吗?伊朗同意吗?……美国克制?克制的美国在东海军演什么?克制的美国在南海搞什么?克制的美国在伊拉克搞什么?

你看录像没有?芮成钢当众问韩国人是否同意被代表有人反对吗?韩国人用行动表达了同意,你却“代表”他们反对了?奥黑明知韩国人不会问还不让别人问就有风度了?你当自己是除了美国人之外的全世界人民的代表就有风度了?

你还真能想象什么“风度”?记者不提问叫“风度”?记者本天职就是提问!不提问就是失职!还举什么排队的例子?难道公民的义务是就是不维护秩序?你不觉得这个例子恰好在打自己的脸吗?搞不搞笑啊?
头发乱了 发表于 2010-11-16 10:37

你今天特别搞笑!美国是世界领袖是一个常识,不是你瞎掰就能否定的!世界上什么地方出了问题,不都是美国去fix, 你提到的中法俄能插上手吗?充其量也就是做个小三子而已。美国在东海军演是今年才开始的吗?以前他们军演时你在干嘛,怎么不呀呀呢?现在鸡的屁上去了一点,你就牛气冲天了?你说你是不是特像一个得志便猖狂的小人?
你看了录像,但不知你看懂了没有?是不是需请ESL老师帮下忙?小刚急吼吼的要抢着发言,有修养的韩国记者好意思回绝吗?毕竟人家是东道主,要有些风度。人家说同意了吗?也没有!你硬要将沉默当默许,充分暴露了你那与共产党一脉相承的霸道思维。
难道公民的义务是就是不维护秩序?”这句话文理不通,请大家帮小乱改一改!
小伙子,一个国家要想有地位,受尊敬,光靠一腔热血是远远不够的,打足了民族主义的鸡血更不行!还是要遵循普世价值的人间正道。

地板
哦,原来是“常识”,哈哈哈,好吧,现在告诉你另一个常识:中国就是亚洲的代表,也不是你瞎掰就能否定的!
头发乱了 发表于 2010-11-16 11:20

那你就尽情意淫吗!可以省下不少伟哥!一个钓鱼岛都收不回来的国度,还在做着“亚洲强权”的美梦?简直让人喷饭!
小乱我今天总算服了你:当之无愧的喷子NO.1.

在这里丫丫太浪费你这样的牛人的时间,今天赶紧去领一班人马帮你主子先将钓鱼岛收回了,那是真牛,而不是像现在这样意淫兴国。

没你淫的严重,你是严重的意自己“被淫”,把被人代表当常识。你是被代表NO1。
头发乱了 发表于 2010-11-16 11:43

喂,醒醒,我还在等待你收复钓鱼岛的好消息呢!到时候,你就是当代林则徐,郑成功,比在51上胡言乱语、哗众取宠强十万倍。
意淫了一番,又被众人一阵臭骂,你的自虐的瘾又得到了极大的满足,同时还使你在无忧一炮窜红,真是一举三得,与小刚的三个代表可有一拼!:laugh:

老迅,我觉得还是不要用言语挑逗中共为好。中共现在一方面资源紧缺,一方面扩军的势头很猛,总有一天成为世界安全的隐患,你信不信?
5 past 6 发表于 2010-11-16 11:56

同意。但常言道:上帝要毁灭谁,必先让其疯狂。塞翁失马,焉知祸福?日本,德国现在还不是被老美改造的服服帖帖吗?所以中共要胆敢扩张,最终结果也未必是坏事。

没你Y的厉害,至少我没Y到自己有能力去收复钓鱼岛(你丫到连我的事都想代表我来丫了),我也就有能力在这里发发帖子,做力所能及的事。
头发乱了 发表于 2010-11-16 13:40

原来你丫是色厉内荏,虚张声势,我明白了。

肯定的,不过中共过早的暴露了野心, 其他国家都在认真防犯了
weinberger 发表于 2010-11-16 12:19

东盟成立的初衷就是要防范来自中国的威胁。一个对内流氓的国家在其羽毛丰满后必然会对外流氓,成为像伊拉克之类的流氓国家。

还是跟纳粹德国不一样,中共现在手里有飞弹和核武器。一个非理性的政权,严重依靠境外资源生存,又掌握着大规模杀伤性的武器,战端一开后果不堪设想。

西方人提出的‘中国威胁论’不是凭空捏造的,是绝对有向这方面发展的可能和潜力的。
5 past 6 发表于 2010-11-16 14:44

老兄不必过虑:现在尽管是核子时代,但我以为,下一场中共与外部世界的战争极有可能还是一场常规战争,中共高层内敢贸然动用核武器对美、日、欧发动先发制人的攻击的狂人可能还没有降生。诚然,美国在核战争下有可能伤筋动骨,但中国可能从此从地球上消失。千万不要低估了整个文明世界的意志及力量。核战争下,谁会是中国的盟友?一个都没有!这些中共狂人按完了核按钮后又往哪里逃呢?

芮老师走了之后,央视又送来一个董老师。董老师很谦虚,实诚地跟人家说,“对不起,我英文非常差,很多话说不好。” 耶鲁的教授也很实诚,认真地对董老师说,“没关系没关系,现在我明白了,会不会说英文,完全不重要。” 这些年来,我一直都觉得这是我听到过的一句比较厉害的骂人话。同时我认为,这句话高度概括了芮老师的人生。
从来就没救世主 发表于 2010-11-16 16:55

与奥巴马夸小刚的英文比他的中文说的好有异曲同工之妙:laugh:

军事对抗中共暂时还不敢,但是他们已经在利用庞大的经济资源在国际上打击对手,收买资本家,政客,和北韩之类的流氓国家为他们服务. 进而分化美欧,美亚关系,消耗对手. 为全球称霸铺路. 经济战争很可能导致冷战, 甚至军事战争. 威胁是实实在在的.
weinberger 发表于 2010-11-18 13:42

还有收购西方媒体,包括西方的许多国语媒体,开办孔子学院,从而对西方进行潜移默化的政治、文化渗透,这一招用心也极其险恶。