• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

所以啊,小三也罢,情人也好,都不应该是女人想要的,做女人不要把自个随便就放在这个位置上了,如果要说什么“相爱”,做男人的也别把自己爱的女人放在这个位置上,彼此欣赏祝福就好。不然就不要亵渎了“爱”字。
素笺馨阁 发表于 2010-10-17 16:08

愿望是好的,这个世上会诞生更多的红颜,蓝颜,彼此欣赏祝福。
可我从来不相信什么红颜,蓝颜,通常是一厢情愿的情况下不得而为之,剃头挑子一头热的结果,或条件不允许 :laugh:

你早些时候办夫妻团聚移民寻找好的律师事务所,最后办得怎么样了?

是真夫妻,还是假夫妻?你现在还需要帮忙吗?
和者盖寡 发表于 2010-10-17 16:37

你想帮忙搭档做假夫妻?

假的额不敢,额要的是真老婆,顶用的。如果这里有现成的最好,额就不用费大力了。
天好 发表于 2010-10-17 20:42

画廊是真假难分的地方,你好像走错地啦,容易当误你的大事。:laugh:

(拒不拒绝持相同观点的人朝你拍巴掌?)
野山 发表于 2010-10-17 22:16

自狐狸想要傍你,上画廊来就看不到你人影啦,不知道是筹钱去啦,还是藏起来啦。:laugh:

俺筹不到钱,就整块橡皮膏烀脸上了,怕美出的鼻涕泡让别人看见
不过俺现在正踅摸三枪家的花尾巴,一旦到手,俺便有勇气夹着去傍狐狸。
野山 发表于 2010-10-18 17:44

真有你的,原来你这个老狐狸想扮演成花狐狸傍款姐呀!:laugh: