• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

对小牧,举牌抗议。

楼主
了解了,谢谢您的意见。

沙发
知错要改啊!小牧。

你明知故犯,一犯再犯,我对你已经忍无可忍啦。
小墓勿盗 发表于 2010-6-3 23:21

别骂人、别“隐性攻击”攻击其他网友、别涉功、别转载大纪元和新唐人的帖子、对管理员的意见请发意见版,您的帖子便不会被删除。反共的网友多了去了,您可以去问问我是不是经常删他们的帖子。

板凳
你不要说一套,做一套。

你有遵守版规吗?还是随自己高兴在那里耍威风?
小墓勿盗 发表于 2010-6-3 23:35

对我的意见,请明确指出;或者向我的上级反映。
如果您能做到刚才所列出的,您的帖子便不会被删除。

地板
我在某个帖子里说“问题是制度,笨蛋!"你为什么删了?你不知道这是美国总统克林顿说过的话吗?

告诉我你的上级是谁?如何联络?
小墓勿盗 发表于 2010-6-3 23:50

对不起,鄙人孤陋寡闻,连本国的部长们和本市议员们都认不全,更别谈克林顿了。俺只知道“笨蛋”是攻击性词汇。我的上级是论坛站长,您把帖子放在意见版里面,他定期会来看。

你的知识智商及品德都不足以担任51论坛的超级版主,所以我建议你不要太强势,免得把51论坛给搞垮了。
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 00:08

谢谢您的建议和对论坛发展的关心,相信有您这样热心的网友,论坛一定会发展地更好。

站长不久之后就能看到您的意见,鄙人是否继续担当超版,将由他来决定。
只要鄙人担当管理员一天,您仍然需要遵守现有的版规。
当遇到违规行为,鄙人仍将继续按照现有的程序处理。

时间不早,俺休息了,如有意见明天继续讨论。
您也早点休息。

你从5月24日凌晨封闭我的ID直到6月1日凌晨,总共八天的时间,事前并没有发任何警告,请问根据的是版规第几条的规定和程序?
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 00:25

因为您大量使用攻击性言辞,恶意辱骂其他网友。那次是第三次处罚,所以封ID7天,如果再犯则将封14天。

见严打不文明用词的通知:http://bbs.51.ca/thread-220897-1-1.html

拜托,俺也是要上班的,不能要求让我只要坐到电脑前就处理论坛事务吧?您以为我和您一样,成天没有事情做就光上网?

骂人帖我已经删除了,如果想调出来可以去数据库。但是十分麻烦,我也不想费这个时间。
您是不是一个平时理性讨论、十分注意克制自己言辞的网友,大家都知道。
您对我和论坛的组织安排有意见,请往上反映。
还是那句话:只要鄙人担当管理员一天,您仍然需要遵守现有的版规。
当遇到违规行为,鄙人仍将继续按照现有的程序处理。

对您的回答到此为止,请恕我之后不再回答。

小牧快把加拿大变成中国啦,咱们移民不是白移了嘛!
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 13:41

这个命题很大,请上报联邦移民局和多元文化部,俺可处理不了。

拜托,俺也是要上班的,不能要求让我只要坐到电脑前就处理论坛事务吧?您以为我和您一样,成天没有事情做就光上网?
——我只要求问题被处理。你若不谋其政就别占其位。

骂人帖我已经删除了,如果想调出来可以去数据库。但是十分麻烦,我也不想费这个时间。
——既然是你来解决问题,又说去数据库调出已经删除的帖子来麻烦,你不想费这个时间。那这是什么解决问题的态度?轻视别人!
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 13:38

这么的吧,你在意见版弄个投票,说不定站长看到了以后就把我撤职了呢?

小牧,你删帖可以给个备份吗?

我根本不知道你删了什么东西,真是莫名其妙。
小墓勿盗 发表于 2010-6-8 21:28

这个无问题,以后我会注意。