• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

对小牧,举牌抗议。

楼主
我们在这辛辛苦苦发贴,其实是在为小牧斑竹争人气。
你可以删除那些,不劳而获的拷贝贴。
但是我们花精力写的贴子,你不能以“和主题无关”删除。
这些内容虽“和主题无关”,但和上下文有关。
你随便删除,就是不尊重别人的劳动,是品德问题。

网友用一些词,可能有含沙射影的意思。如:小墓,小木,他爹……..
(我起初没在意,后来发现小牧删贴,基本都和,同音字有关)。
小牧斑竹,你能不能心胸再宽大一些。
我们在贴中用字,可能本意并不针对你。你为什么要对号入座呢?
有时就当作自嘲一下,有什么大不了的呢?

写贴需认真,删贴要谨慎。

评分

ZGP民 + 3
知道我是谁 + 1

沙发
飘过。。。

板凳
同意!
最大限度地不要删帖,除非对那些谩骂、人身攻击的文字!

地板
那你就少写点, 多骂人. 求他作甚. 等我们把这搞砸了, 他不就滚蛋了.

俺们这MM还真有胆识!

哈哈哈,我说的没错吧。

我们在这辛辛苦苦发贴,其实是在为小牧斑竹争人气。
你可以删除那些,不劳而获的拷贝贴。
但是我们花精力写的贴子,你不能以“和主题无关”删除。
这些内容虽“和主题无关”,但和上下文有关。
你随便删除,就是不尊重别人的劳动,是品德问题。

网友用一些词,可能有含沙射影的意思。如:小墓,小木,他爹……..
(我起初没在意,后来发现小牧删贴,基本都和,同音字有关)。
小牧斑竹,你能不能心胸再宽大一些。
我们在贴中用字,可能本意并不针对你。你为什么要对号入座呢?
有时就当作自嘲一下,有什么大不了的呢?

写贴需认真,删贴要谨慎。
wuliaomm 发表于 2010-6-3 21:41

俺坚决站在无聊美眉左边!

了解了,谢谢您的意见。

了解了,谢谢您的意见。
小牧 发表于 2010-6-3 22:26

知错要改啊!小牧。

你明知故犯,一犯再犯,我对你已经忍无可忍啦。

知错要改啊!小牧。

你明知故犯,一犯再犯,我对你已经忍无可忍啦。
小墓勿盗 发表于 2010-6-3 23:21

别骂人、别“隐性攻击”攻击其他网友、别涉功、别转载大纪元和新唐人的帖子、对管理员的意见请发意见版,您的帖子便不会被删除。反共的网友多了去了,您可以去问问我是不是经常删他们的帖子。

别骂人、别“隐性攻击”攻击其他网友、别涉功、别转载大纪元和新唐人的帖子、对管理员的意见请发意见版,您的帖子便不会被删除。反共的网友多了去了,您可以去问问我是不是经常删他们的帖子。
小牧 发表于 2010-6-3 23:26

你不要说一套,做一套。

你有遵守版规吗?还是随自己高兴在那里耍威风?

你不要说一套,做一套。

你有遵守版规吗?还是随自己高兴在那里耍威风?
小墓勿盗 发表于 2010-6-3 23:35

对我的意见,请明确指出;或者向我的上级反映。
如果您能做到刚才所列出的,您的帖子便不会被删除。

对我的意见,请明确指出;或者向我的上级反映。
如果您能做到刚才所列出的,您的帖子便不会被删除。
小牧 发表于 2010-6-3 23:41

我在某个帖子里说“问题是制度,笨蛋!"你为什么删了?你不知道这是美国总统克林顿说过的话吗?

告诉我你的上级是谁?如何联络?

我在某个帖子里说“问题是制度,笨蛋!"你为什么删了?你不知道这是美国总统克林顿说过的话吗?

告诉我你的上级是谁?如何联络?
小墓勿盗 发表于 2010-6-3 23:50

对不起,鄙人孤陋寡闻,连本国的部长们和本市议员们都认不全,更别谈克林顿了。俺只知道“笨蛋”是攻击性词汇。我的上级是论坛站长,您把帖子放在意见版里面,他定期会来看。

对不起,鄙人孤陋寡闻,连本国的部长们和本市议员们都认不全,更别谈克林顿了。俺只知道“笨蛋”是攻击性词汇。我的上级是论坛站长,您把帖子放在意见版里面,他定期会来看。
小牧 发表于 2010-6-3 23:55

你的知识智商及品德都不足以担任51论坛的超级版主,所以我建议你不要太强势,免得把51论坛给搞垮了。