• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 江水寒

2010年作品集

楼主

争娇争艳争才艺赏画廊淑女争贤德
斗智斗勇斗诙谐识论坛绅士斗境界

哈,俺也来凑趣。只是下联的仄尾俺舍不得换平,因为时事论坛的男士们确实是境界之争啊。

沙发
好!好!如果真是这样,画廊就成了世外桃源了!

drag心地好!愿望好!向你敬礼!
Bigtom 发表于 2010/7/16 08:51

其实大家都在为画廊的好环境努力着呢,不管从哪里着手。好环境健康我们每个人哪!

板凳
已经吵到意见反馈了
乐陶陶 发表于 2010/7/16 12:06

提到意见反馈,俺却要开骂:这多天小牧版主哪里去了?时事新闻里比喻个爹娘都被双规,而这里天翻地覆他都缩着脑袋不看见。难道真的在以此博点击率?

这让俺想起两周前的BLACK OUT的情景:停电区没有交通灯。一个地铁站上面的大路口停电一个小时后还没见警察来。两个背着大包的青年人在超31度高温的暴晒下别别扭扭地站在路口中央指挥四面的车辆有序地通过,那里竟然没形成交通堵塞。等SPECIAL SHUTTLE的人群里有人在喊:HST合理吗,警察哪去了?俺笑着大声回应他:发TICKET去了呗。

地板
说得好!上来画廊玩,就是要大家都玩得开心,但要学会随时随地扫垃圾。垃圾桶就不需要再找了,谁家的垃圾就扫到谁家的后院,环保做肥料,施肥种菜养花,让画廊来个百花齐放,百家争鸣。
姗姗而来 发表于 2010/7/16 12:07

好主意,垃圾回收利用。

其实同是一件事,不同人不同心情不同目的时叙述出来的故事就不同滋味。会变废为宝的人永远穷不着。

回复  drag

给个斑竹你来做吧,人都有不容易的时候。我觉得他挺不容易的。你如果不怕折腾,就学习那两个背着大包的青年人吧,我给你边上打伞摇扇递冰水~~~~~
乐陶陶 发表于 2010/7/16 13:29

俺的癞痢头不糟蹋了那花冠吗?

怎敢期你打伞摇扇递冰水呢?哪日过你家们,扔个瘸腿凳过来让俺跼一边瞧热闹就够啦。说不定俺能却邪呢

drag与 Bigtom 的对子太难了,我实在对不出来,我认输了。
花 木 兰 发表于 2010/7/16 16:19

服输了?怎个服法? (虽是玩笑,但真格地期待答案)

小牧现在发现删帖是侵犯言论自由的行为,已经改邪归正了。
小墓勿盗 发表于 2010/7/16 13:28

有时,无为而治胜有为。

争娇争艳争才艺赏画廊淑女争贤德讳妒避俗凤仪千种;
斗智斗勇斗诙谐识论坛绅士斗境界亲和识礼雅量十分。
七色阳光 发表于 2010/7/17 15:27

好!

不仅延伸了内涵,还帮俺掩饰了仄平的缺陷。

谢!