• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 紫黄

如何在中国实行民主

他可以改,不过如果他说他是耶稣只会自取灭亡!所以他只敢标榜自己是什么“煮沸”。
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:18

他喜欢哪一天当生日是他个人的事,你为什么这么在意?

这要问你們的洋干爹,他们是内行!
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:20

不懂要学啊,师夷之长以制夷嘛!

你們轮子不是要“讲真相” 吗?为什么不能让人们讲讲李洪志改生日的真相?
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:27

好啊!我相信你,李洪志改生日,然后呢?改生日是犯罪的行为吗?

李洪志改生日荒唐可笑

李洪志为何要将生日由1952年7月7日改为1952年5月13日呢?原来相传佛祖释迦牟尼的生日是我国农历的四月初八,而1951年5月13日恰好是农历四月初八,李洪志将自己改为与佛祖同日诞生,其目的是称自己是“释迦牟尼转世”。

我们不说别的,就从将生日改为与佛祖同日,就可以见得李洪志想借宗教外衣、神化自己行骗坑人害人之险恶目的,这是邪教本质特征之一,大家说这不可笑吗?简直是荒唐之至,可笑之极!
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:36

你大概是吃饱没事干吧?难道你被骗了吗?以为农历四月初八生日的就是佛祖?

如果李洪志改生日荒唐可笑,你在这里跳脚好像还更好笑。

光修炼法轮功当然没事了,在美国没事,在中国也没事。

但如果法轮功学员在美国动不动就劝阿大退出民主党,劝阿二退出共和党;到印度劝阿三阿四退出国大党。。。。不顺心就酒瓶食瓶的,还能相安无事吗?
紫黄 发表于 2010-4-26 12:41

人家是劝退,又没有逼退,完全是自愿的,有什么问题吗?你也可以劝人加入共产党啊。

如果九评共产党说假话,共产党可以拿出事实来一条一条反驳啊,为什么不敢呢?

揭了一下你 “煮沸” 的短,你就暴跳如雷,怎么不 “忍” 了?还骂赃话, 你这不是在给你們轮子丢脸吗?
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 12:58

我说你好笑就是骂赃话了?你也太脆弱了吧?

什么叫 “吃饱没事干”? 我自食其力,你是不是管得太宽了!
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 13:05

我错了,你吃饱有事干,你自食其力,行了吧。

唉,傻孩子,是不知道呢,还是装不懂呢?
法轮功要干推翻国家的勾当与如何能够推翻国家,这是俩概念!
发愣功要干推翻国家的勾当,而且已经干了;但法轮功没有自己的军队,如何能够推翻一个国家?
法轮功蚍蜉撼大树,可笑不自量。
罗西 发表于 2010-4-26 14:55

如果法轮功是蚍蜉撼大树,可笑不自量。为什么你罗西那么紧张,整天拿着大刀砍蚂蚁?

我紧张法轮功?你信吗?
我紧张的是傻孩子经常偷换概念,有点弱智的迹象。
罗西 发表于 2010-4-26 15:15

不紧张就好,我是看你蚂蚁没砍死,快要把大树斩断了。

你做的非常好,继续干。:thumbup:

1、认定是不是邪教,无须他国认可
(如新加坡认定“耶和华见证人”违反《维持宗教和谐法案》中的邪教罪而被取缔。无须他国同意或认可);

2、李洪志曾被联合国际世界佛教总部定为邪教人士
(2000年5月,联合国际世界佛教总部在台湾举办了为期一周的“世界佛教、佛学、佛法正邪研讨会”。美、加、法、日、泰、尼泊尔等28个国家的活佛、高僧、大德居士2000多人与会。会上对李洪志等人进行了审评,并经各国代表投票表决,确定李洪志、张宏堡、清海、宋七力为邪教人士,并认为李洪志等人对佛法断章取义,他们所论佛法之道,完全违背佛陀的三藏经教,不但断章取义、正邪混乱、理谛全无,而且基本经教都未曾深入,完全是自编自导、蛊惑民众,谈不上有一点实证功夫。他们的所谓佛法之道完全是自编自导的邪教。)
紫黄 发表于 2010-4-26 17:14

法轮功是正信或邪教是宗教问题,如果让基督徒来投票,联合国际世界佛教总部也是邪教组织。