• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 爱国侨胞

千古罪人毛泽东

哈哈哈。“中国不需要奴才”是你说的,而你又为何“任命”我这类人为“中国奴才”呢?而我,只不过是不怕你这项“任命”而已、“知难而上”。哈哈。都无所谓,反正你那洋强盗的主子确实需要你这种奴才和汉奸,而你又正乐得屁颠屁颠地、低声下气地当着。哈哈。
另外,你天天都在干着帮着你洋主子强奸你“妈”的事实,却又如何给自己“澄清”呢???哈哈哈。做都做了,可还有点不好意思,你也算是仍有着那么点残存的“良心”了。哈哈哈。
另外,即使哪天你突然后悔或觉得不妥,要撤消你给咱的那项“任命”,咱也不所谓。没有任何“衔头”,咱也会自觉自愿地爱国爱民的。哈哈哈 ...
聊者 发表于 2010-3-6 20:53

俺发现您脑子出了大问题!您自己再仔细看看您的帖子,然后,问问您自己您到底再说什么?

“中国不需要奴才”不是俺说的,是最起码的常识,因为奴才误国, 懂没?

俺什么时候任命您是奴才了?不是您自己发明了个所谓的公式:"如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的奴才”吗?   看了您的公式,俺都纳闷:您要做什么人, 得取决于别人!您自己长的脑袋干什么用的?这倒是符合奴才的特点:没有独立人格,缺乏人性. 奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。加上脸皮厚!

您见到了俺“天天都在干着帮着你洋主子强奸你“妈”的事实”?俺都奇怪了,您还不马上打911报警呀?简直是岂有此理,您看到强奸你“妈”的事实,却无动于衷!不孝呀!

哈哈哈。汉奸就是汉奸,洋奴才就是洋奴才。而且,还一点教养也没有。人家在正经的辩论、讲道理,你就在那东拉西扯一些不着边际的东西。也难怪,咱也一给你作出你所做所为的为人定义公式,立刻获得一致通过,连你所拍马屁的论者们也没来帮你“澄清”一把。哈哈哈 ...
聊者 发表于 2010-3-6 21:08

您又谈教养二字了! 您知不知道有教养的人会如何回应您的公式. "如果你本就是西方反华势力的奴才的话",有教养的人不会回"我也不怕做中国的奴才”。为什么?  第一,.奴才没有独立人格,缺乏人性. 奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。加上脸皮厚!
第二. 中国不需要奴才, 因为奴才误国.这是最起码的常识.

嘿嘿。咱可没有你那种啥也敢胡说八道的胆量和本事。这点,你也就别再谦虚了。哈哈哈。咱实事求是地认为 ...
聊者 发表于 2010-3-6 23:59

俗话说:有理不在哈哈多少次。 您哈哈得太多了!

有情提示!

回复  胡硕士

我怎么看怎么觉得这个聊者精神有毛病,“哈哈哈”是他的精神胜利法。用“哈哈哈”来 ...
酒中仙 发表于 2010-3-7 10:14

老讯同志也是这么说的:
从你的帖子看出,你的心理极不正常,自恋、自大,狂躁,迫害狂意识非常明显,实际上这里并没人对你感兴趣,更没人想加害你。你这样发展下去很危险,说不定那一天会纵身从高楼上跳下来,或跃下地铁,成了革命烈士,这将是“我党”的重大损失。所以建议你赶紧去看心理医生,帖子不着急,慢慢回,无忧网也不可能明天就倒闭,所以机会有的是,眼下看病要紧。--你的真诚的老迅
老迅 发表于 2010-2-10 00:12

看来大家对小聊都很关心的!

哈哈哈。毛泽东说过了:“凡是敌人反对的,我们就要拥护。凡是敌人拥护的,我们就要反对”。
你是汉奸 ...
聊者 发表于 2010-3-7 08:25

请继续哈哈!努力哈哈!生命不息,哈哈不止!发扬大无畏的革命精神,将哈哈进行到底!“凡是敌人不哈哈的,我们就要哈哈。凡是敌人哈哈的,我们就要不哈哈”

哈哈哈。你怎么不说说当年,除了国家是属于困难时期外,美国等西方国家,还有苏联等国家的封锁外因呀? ...你不觉得打死老虎来的好笑吗???哈哈
聊者 发表于 2010-3-7 20:13

您又发表“高论”了?您不是恨他老人家吧? 前些天您把他老人家比喻成比台湾阿扁还小的小巫,今天,他老人家在您眼里又成了“死老虎”?看来这人要是哈哈多了,脑子也跟着哈哈了!

哈哈哈哈。在这一点上,咱确实就取决于你的“任命”了。至于,你什么时候“任命”的,由于被你“任命” ...咱这个“幸运的被任命”者,是不会忘记的。
聊者 发表于 2010-3-7 08:33

哦!俺没记得任命您是奴才!俺那又哪个权力呀?俺又不是奴才主。您干吗这么客气,非得说“咱确实就取决于你的“任命”了”?
俺觉得做奴才也不是啥光彩的事呀! 您咋能有幸运的想法呢?而且,还感慨一下“是不会忘记的”!

您不是说俺““天天都在干着帮着你洋主子强奸你“妈”的事实”? 应该是您去打911报警呀!

在一次会议上,元老之一的陈云讲了一句话来评价一生的功与过。他说,是“建党他有份,建国他有功,治国他无能,文革他有罪”。

陈云还向大家做了解释。他说,如果说中国是缔造的,那么李大钊和陈独秀的地位怎么说?所以只能说他有份。在座的建国都有功,但只不过没有他的功劳大。二战结束后,日本比我们还困难,可短短十几年,日本一跃成为世界经济强国,而我们整天搞阶级斗争,运动没完没了,把国民经济搞到崩溃的边缘,这是不是治国无能?我们在抗日战争和解放战争中,死于战场的高级将领只有左权同志一人,可大家想一想,在文化大革命中单单省部级以上领导干部被整死的有多少人呢?亲自发动和领导文化大革命是不是有罪呢?众人鼓掌三分钟,以示赞同。

老实说,陈云给予的这个评价算是给了老毛很大面子的。 ...
酒中仙 发表于 2010-3-6 17:47

几个小丑想抹杀润之光辉不是很可笑吗?
三达 发表于 2010-3-9 18:00

毛主席教导俺们:“不许放屁”

飞鱼IT 发表于 2010-6-2 18:55

还是搞您的IT吧!俺问您个问题,那日本人袭击珍珠港,跟美国人开战的原动力是啥?

十分想念聊者,扫描仪网友。祝他们新年快乐。

现在有些年青人就是不懂什么是谦虚!分不清什么是钻牛角尖,什么是精益求精。 个个都觉得自己最拥戴毛主席,可实际中没一个按毛主席的教导:世界怕最怕认真二字。

有些年青人,平时不注意学习,即使读了些文章,也是囫囵吞枣式的,其结果造成了严重的消化不良。思想,思维方式严重落后于时代。作为俺们这些上了年纪的老同志,怎么能忍心看到这些年青人在思想上就这样堕落下去呢?所以,出于老同志的良心,俺们不厌其烦,苦口婆心的,不怕被泼满头污水的劝导,开导,指导,教导你们,怎么能说是小肚鸡肠呢?大家都看得到51里就有很多这样老同志,比如老乱同志!系统同志,老爱同志等等!

小扫同学,看看您是不是又犯了不认真的错误:什么是“小鸡肚肠”?难道还有小鸭肚肠嘛? 年青人,内存烧了不可怕,可以换新的嘛!思想烧了,那可就大问题了!什么叫“我看当这种“毛奴”不丢人”?难道俺们伟大领袖在你们眼睛里竟是奴才主吗?瞧瞧你们,不自觉的就站到反对毛主席的立场上去了!要好好反省呀!

出于保护这些年青人角度,惩前毖后,治病救人。俺就在这里不点他们的名字了,以免他们成了“千古罪人”。希望他们能自觉革命,灵魂深处闹革命,做到一个真正的毛泽东思想接班人!  

胡说八道篇。
胡硕士 发表于 2010-3-5 00:09

这是俺写的吗?没印象了。