• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

我要打假:换窗受骗与奸商反复过招

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)签合同后有十天冷静期,我细看合同一遍,发现合同没写窗户名称,只有大小,多长时间warranty 等。我想他们应该只有这种产品吧,故不必写上,加上我自己挺忙的,不想花更多的精力去做 market research 了,最后也就没有取消合同。心想反正有warranty, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-11-24
楼主说冲着Home Renovation Tax Credit (HRTC),其实有误,这方面的回返只是很小的一部分,充其量只有$1350.  多的是Grant Table for ecoENERGY Retrofit – Homes ,巨额的补贴才是翻新的动力,具体可看51.ca 中相关信息         
              http://nature_angel.51mall.ca/
沙发
敢情的你的阴文很棒,那么多华人的窗户公司不找,偏要找老外,受教育了吧。

板凳
记得前两天我不是有一篇sb文章说什么老外都很诚实,从来不骗人吗!

地板
这篇文章冷静理智, 有理有据,
自己虽受骗, 却使他人受益, 精神可嘉!

劣质产品和服务哪里都有,千万小心!

:aplain:

累人不累人呀。现在旧房的价格和新的差不多。买新房就行了,省得麻烦。

[quote]敢情的你的阴文很棒,那么多华人的窗户公司不找,偏要找老外,受教育了吧。
根据我多年做生意的经验和最近也是换门窗的经历,不管是华人或西人公司,都有讲信誉或不讲信誉的公司,在每一个行业都是如此.

请问BBB电话是多少?

投诉BBB以后有结果了吗? 奸商是否得到了惩罚?

Thanks

在加拿大,一分价钱一分货。想省钱就难免上当受骗。找Home Depot是贵一点,但不会碰到以次充好的情况,也有投诉和退款保证。

刚换完窗子,感觉还行,只是不清楚窗子分三级,这三级是怎么分的?标准是什么,请作者给些信息,我们也好学习学习。

刚换完窗子,感觉还行,只是不清楚窗子分三级,这三级是怎么分的?标准是什么,请作者给些信息,我们也 ...
老七 发表于 2009-11-24 22:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

找哪家换的?
我家也打算换 :yes:

打假打不完。 美国联邦存款保险公司承认: 我们已经破产。
我们是否应替老唐喊冤, 既然FDIC负资产还能担保储户, 为什么老唐不能许诺
别人没有挣到的回报?  =http://bbs.w18.ca/viewthread.php?tid=3183&extra=

谢谢你的文章,令我受益良多!