• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 大自然使者

我要打假:换窗受骗与奸商反复过招

回复 13# 北极之星

Just provide information, make decision by yourself please

还是找中国人吧。付现钞,价低。想要退税,价就高了。

谢谢网友们的回应,我一并回答大家的问题。一个window 最多可获60元energy grant, 前后需做两次Energy evaluation or Audit, cost 300 to 400 元。不适用于我的情况。我给得价比在HomeDepot 高10-15%,不存在我贪便宜的问题。HD 我挺喜欢,他针对DIYer。Installation 不是其强项。他只是提供installer list, 你和installer 直接谈价钱。这样做是为了好卖东西。window warranty 你要直接找厂家。如您认为安装有问题,得call installer。事情并未结束,我会再交涉。反思为何此公司能长期得逞,大家对window不熟是其一,其二自我保护意识不够强;其三,奸商对利益最大化的追求,从他坚决要求换高档window也可看出,这样做只是少赚些。至于window 质量:只要有CSA 认证,有Energy Star Lable 不管 那家都行。

记得前两天我不是有一篇sb文章说什么老外都很诚实,从来不骗人吗!
moonnew 发表于 2009-11-24 10:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

写那篇白人都很诚实从来不骗人文章的人, 大概没什么机会与白人打交道, 只会凭外表得出"白人都很诚实,从来不骗人"这样愚蠢的结论. 小到家居装修欺诈, 大到象eHealth财务丑闻, 没有白人坑蒙拐骗? 一味的给白人拔高就不是天真是愚蠢了.

离不离呀,又想好又想巧又想买个劳碌不吃草。

我要打假:换窗受骗与奸商反复过招

最好找大公司和有信誉的公司, 不在乎中国人或老外。签合同之前最好能认真check reference。不要找小公司。我就是贪便宜吃了大亏, 找了一个中国人的小公司。他们的产品既不好,安装又差,弄得我们头疼不已。

感谢作者。

分享自己的经历,为大家提供不良公司的丑行,细节以及应对的方法。
让那些无良公司和经营者无处藏身。
我们的社区需要我们自己建设,经营和维护。  再谢。

还是HOME DEPOT 的信誉好。 上次装修买衣柜的Bifold 玻璃门,买了3次, 一次已经装上,看到不和要求, 拿回去退了, 第二次还是没有满意,又退了,第三次才好。每次都随便退货。