• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国证监会与唐炜臻:到底谁在说谎?

楼主

相关文章内容摘要

(网友来稿)这也就是说,在安省证监会下达禁令以后,老唐又转战美国,短短几个星期中操盘75万又亏掉了50多万。而这段时间恰恰是老唐陆续发表“告投资人书”系列的关键时刻。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-8
我不闹心,我路过!
不贪心,不闹心!
沙发
也不知道操的哪门子心。
在T承认投资失败以后,还投钱给他,只有2字形容:傻B
那些要让T继续操盘的人都是帮凶,在安省证监会听证会的时候就不敢露面了,只会在中文媒体上,在中文网站上鼓噪。
不用闹心了,第一次被骗情有可原,第二次被骗就是彻底的傻B了。
难道安省证监会和美国证监会会如此鲁莽办事?难道证监会的律师都是吃干饭的?不经过调查,没有确凿的证据,他们会起诉,会冻结T的一切资产?还有人在不断的做黄粱梦,或者说在做帮凶。

板凳
赌徒+骗子+疯子=唐伪真,人类极品!建议人道毁灭制成标本以示后人.

地板
从思想上要甩掉包袱? hahaha
快赶上大跃进啦!

"目前是大好机会,赚钱希望非常大", 老唐看来,天天都是赚钱希望非常大,但是就是天天输钱,简直就是疯子!

这件事让我们看到-----上了贼船要想下来是多么的不易!现在的老唐已非当初披着伪装的老唐了,气泡吹起来破了,无奈的老唐回归到赤裸了,可还有些人在欣赏着老唐皇帝的“新装”!!!

客户有望了!

老唐明确表示正在策划新的商业计划: 诉美国证监会肯定高于“每周1%的连续稳定回报”。

唐,这下你臭到家了!

闹心

呵呵……厉害厉害~~~各显神通啊^_^

"目前是大好机会,赚钱希望非常大", 老唐看来,天天都是赚钱希望非常大,但是就是天天输钱,简直就是疯子!

地主呗

美国的盘, 也有可能是俞洁华在抄的。

老唐曾跟他熟悉的人说过,小俞也会抄股,有次一个股票还赚了N倍。

好好查查这盘到底是谁操的。可不要冤枉他们俩。

如何投资到好的对冲基金?而不是像老唐那样的基金。

http://home.w18.ca/space.php?uid=22&do=blog&id=16

"前不久借用朋友的钱为她操盘,15天赚了200多万,分得100万又还了投资人。"

"2009 年1 月用100 万,通过一个月操盘,涨到 500 万,2个月完全可以涨到上千万的,把过去几年的损失几个月夺回来,并且一点都不需要冒险。前不久我又开始了操作并坚持每天盈利,一个星期还是增长了25%以上。”

T自称是凭感觉操盘的, 能赚钱?! 愚蠢到了极点!!!