• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: t1234567

美国证监会与唐炜臻:到底谁在说谎?

老唐, 你是否真的疯了.

老唐,你是否真的疯了.
如果你真有那本事,能赚到你想要赚的钱,那银行还开着,干吗?
明白吗?
老唐,认错,认罪吧.我们还是会把你当一个人来评价的,要不然你就不是人,是鬼.是鬼.

回复:回复:查清唐的私有存款

他刚打电话来,说是跟朋友徒弟们借的,他自己没有存款。

他还保证借贷也要给员工发工资,还申请政府资金救助,保证公司员工的就业机会,不给政府增加就业压力。

(他刚打电话来,说是跟朋友徒弟们借的,他自己没有存款。)  看你上蹿下跳紧忙活,说话有根据吗?有落井下石之嫌,有那么大仇恨吗?

也不知道操的哪门子心。
在T承认投资失败以后,还投钱给他,只有2字形容:傻B
那些要让T继续操盘的人都是帮凶,在安省证监会听证会的时候就不敢露面了,只会在中文媒体上,在中文网站上鼓噪。
不用闹心了,第一次被骗情有可原,第二次被骗就是彻底的傻B了。
难道安省证监会和美国证监会会如此鲁莽办事?难道证监会的律师都是吃干饭的?不经过调查,没有确凿的证据,他们会起诉,会冻结T的一切资产?还有人在不断的做黄粱梦,或者说在做帮凶。

一个机构,若是为了维护某个人而说谎倒有可能;若是为了起诉一个人而说谎,没听说过:只能认为是作者脑残。

回复:回复:回复:查清唐的私有存款

(他刚打电话来,说是跟朋友徒弟们借的,他自己没有存款。)  看你上蹿下跳紧忙活,说话有根据吗?有落井下石之嫌,有那么大仇恨吗?

你是苦主吗?你是局外人吧。

说根据你看唐昨天的信,又开始借钱付房租了吧?没有管你要钱你当然不闹心,落井下石的是唐,不是苦主。大头已经没有了,想要回大头吧,再给些小钱,看你们的态度,决定还钱的优先级哦。。。

回复:回复:回复:回复:查清唐的私有存款

你是苦主吗?你是局外人吧。

说根据你看唐昨天的信,又开始借钱付房租了吧?没有管你要钱你当然不闹心,落井下石的是唐,不是苦主。大头已经没有了,想要回大头吧,再给些小钱,看你们的态度,决定还钱的优先级哦。。。

要小钱都做梦!还钱是无条件的!!

输掉1500万的人,只能赶他到$400的“光猛土库”,留个高速上网还是必要的($49.99 Rogers)继续操盘还债,再加一台优惠价网络电话$9.99/m,够多了!

家当全部变卖还苦主,肚子饿了到食物库排队领罐头。。。太狠了??起码还有自由的阳光可晒,应该满足了。

回复:[评论]美国证监会与唐炜臻:到底谁在说谎?

共产党和中领馆认为

美国证监会是官方机构,唐炜臻有最佳诚信奖.

听起来不像是在投资,而是在赌博,做老唐的家人真不容易。