• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

骑毛主席像女子曝光不敢出门 发帖道歉

楼主

相关文章内容摘要

核心提示:2月19日,一名湖南女子骑上伟人塑像照相,在网上被公开后,引来网友的一片讨伐之声。近日,网上一个骑伟人像的女孩:本人向伟爷和网友道歉。的帖子又迅速传开,发帖者自称是那名女子的朋友,表示她现在都 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-28
我怕!也许我就这样呆家里了,我已经不敢出家门口了,我怕有人认出我,我晚上要吃安眠药才能睡着,我老做噩梦……”

去老人家前面磕三个响头,就什么事都没了-------可灵了
沙发
什么伟爷,那应该叫伟哥!跟伟哥爽了一回有什么错?不要认什么错,也不要害怕什么,你又没做违法的事,谁敢拿你怎么样?以为现在还是伟哥时代,还可以违法乱来?
再说了,在国内迫于当局压力,我估计是网站把那些支持你的帖子都删掉了,如果不删,应该是支持者远多于反对者!照常过你的日子吧,别理那路边的狗叫!

板凳

哪根肉骨头让你高兴成这样?!

地板

MM不知

世道险恶

本身的素质也太低了。

一张嘴就是小流氓腔调。

胡说什么当局压力的混账话,瞎估计支持的帖子被删掉,从来不敢睁开你的鼠眼看人们的公议,分明是你在吱吱鼠叫。

什么伟爷,那应该叫伟哥!跟伟哥爽了一回有什么错?不要认什么错,也不要害怕什么,你又没做违法的事,谁敢拿你怎么样?以为现在还是伟哥时代,还可以违法乱来?
再说了,在国内迫于当局压力,我估计是网站把那些支持你的帖子都删掉了,如果不删,应该是支持者远多于反对者!照常过你的日子吧,别理那路边的狗叫!

就是素质问题,何必带这么浓的政治色彩?你丫比那骑女的素质都差,人家做错还知道道歉呢。

一张嘴就是小流氓腔调。

胡说什么当局压力的混账话,瞎估计支持的帖子被删掉,从来不敢睁开你的鼠眼看人们的公议,分明是你在吱吱鼠叫。

我到是见你整天都是满嘴的混账话,一嘴流氓呛, 就你这样的混蛋毛左,敢回到大陆的网站上,真不知会被修理成什么样. 不过,我知道你是不回去大陆的网站的,你根本就是从那派过来的. 你这样不懂历史,睁眼瞎说的五毛, 在大陆都已经因为水平太次,老给雇他们的人帮倒忙而下岗了, 你还有脸底气十足的在这忽悠海外爱国华人?

告诉你们几个值班的小五毛, 我在大陆跟警察楼上楼下的,批判起政府我也没迟疑过, 在加拿大这片自由的土地上,在中国人自己的网站上,就凭你们几个小鹰犬,还想当中宣部海外分部?还像到这来钳制言论自由?

回复:[评论]骑毛主席像女子曝光不敢出门 发帖道歉

去老人家前面磕三个响头,就什么事都没了-------可灵了

等着吧,有一天中国人民明白了真相, 看那块毛腊肉会是怎样的下场.  

周恩来聪明也有良知,知道自己都干了些什么,知道自己可能在历史上好不了,所以连个灰都不想留下. 我看, 在一个秦始皇加马克思的暴君手下勉励支撑国计民生的人, 历史也不会对他太过苛责.

倒是一群在暴君统治下劫后余生的人的煞笔后代, 竟然还对那块腊肉顶礼膜拜起来,真是可笑可怜可耻可悲!

混账话。

大陆网站莫非是你等下三滥的领地?从哪儿派过来?谁在忽悠海外华人?谁是值班的五毛?谁钳制言论自由?一派胡言!

你来头不小啊。“我在大陆跟警察楼上楼下的,批判起政府我也没迟疑过”,你是什么东西,跟警察楼上楼下的,就是荣耀?你还批判政府?你在恶意攻击吧。

我很想看看,你懂得什么历史。瞎嚷嚷什么?

我到是见你整天都是满嘴的混账话,一嘴流氓呛, 就你这样的混蛋毛左,敢回到大陆的网站上,真不知会被修理成什么样. 不过,我知道你是不回去大陆的网站的,你根本就是从那派过来的. 你这样不懂历史,睁眼瞎说的五毛, 在大陆都已经因为水平太次,老给雇他们的人帮倒忙而下岗了, 你还有脸底气十足的在这忽悠海外爱国华人?

告诉你们几个值班的小五毛, 我在大陆跟警察楼上楼下的,批判起政府我也没迟疑过, 在加拿大这片自由的土地上,在中国人自己的网站上,就凭你们几个小鹰犬,还想当中宣部海外分部?还像到这来钳制言论自由?

回复:回复:[评论]骑毛主席像女子曝光不敢出门 发帖道歉

那些人不是什么煞笔后代,是普普通通的中国人。你看不懂吧。你怎么能看懂,你那点鼠辈想法是永远看不懂的,真是可笑可怜可耻可悲。

等着吧,有一天中国人民明白了真相, 看那块毛腊肉会是怎样的下场.  

周恩来聪明也有良知,知道自己都干了些什么,知道自己可能在历史上好不了,所以连个灰都不想留下. 我看, 在一个秦始皇加马克思的暴君手下勉励支撑国计民生的人, 历史也不会对他太过苛责.

倒是一群在暴君统治下劫后余生的人的煞笔后代, 竟然还对那块腊肉顶礼膜拜起来,真是可笑可怜可耻可悲!

不文明者召来野蛮无知者的狙击。

小孩子不懂事,认错就好,应该原谅吧

回复:回复:[评论]骑毛主席像女子曝光不敢出门 发帖道歉

毛泽东在中国人心目中的地位恐怕不是你们能贬低的了的。

哈哈,有些经历的移民们不发言,因为这毛僵尸与他们当前的生活没什么关系,管他被人骑被人砸被人灌粪呢.就是这些年轻不懂事的小留们,愤青着呢,什么历史也不懂,在中国被灌输的那些谎言就当是真理,真可怜啊.你们去看看当年那些红卫兵的下场,他们当年也是像你们现在一样,"誓死"效忠毛贼东的,打砸抢坏事没少干,可一当毛贼利用完了他们,就把他们一脚踢到农村去了,那时候他们才知道毛的歹毒.现在毛贼在国内网上被人骂,那些当年誓死捍卫的人到哪里去了?你们这些早晚和他们一样的可怜虫啊!
不过你们有些人也是不容易,家里也没多少钱还要供你们出国读书,不靠你们在这里挣点五毛的小费,怎么有钱去带MM上馆子啊?可怜可怜.