• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老木匠

骑毛主席像女子曝光不敢出门 发帖道歉

哈哈,有些经历的移民们不发言,因为这毛僵尸与他们当前的生活没什么关系,管他被人骑被人砸被人灌粪呢.就是这些年轻不懂事的小留们,愤青着呢,什么历史也不懂,在中国被灌输的那些谎言就当是真理,真可怜啊.你们去看看当年那些红卫兵的下场,他们当年也是像你们现在一样,"誓死"效忠毛贼东的,打砸抢坏事没少干,可一当毛贼利用完了他们,就把他们一脚踢到农村去了,那时候他们才知道毛的歹毒.现在毛贼在国内网上被人骂,那些当年誓死捍卫的人到哪里去了?你们这些早晚和他们一样的可怜虫啊!
不过你们有些人也是不容易,家里也没多少钱还要供你们出国读书,不靠你们在这里挣点五毛的小费,怎么有钱去带MM上馆子啊?可怜可怜.

你继续哼吧,看你还能在51哼几天。 ;)

回复:哪根肉骨头让你高兴成这样?!

小心地提醒一句,猪是不啃肉骨头的,给点猪潲就行了。

"哈哈,有些经历的移民们不发言,因为这毛僵尸与他们当前的生活没"什么关系,管他被人骑被人砸被人灌粪呢.就是这些年轻不懂事的小留们,愤青着呢,什么历史也不懂,在中国被灌输的那些谎言就当是真理,真可怜啊.你们去看看当年那些红卫兵的下场,他们当年也是像你们现在一样,"誓死"效忠毛贼东的,打砸抢坏事没少干,可一当毛贼利用完了他们,就把他们一脚踢到农村去了,那时候他们才知道毛的歹毒.现在毛贼在国内网上被人骂,那些当年誓死捍卫的人到哪里去了?你们这些早晚和他们一样的可怜虫啊!"

他们被骗过,所以不会为毛背书,而现在的小粪们还不知受骗,他们在走他们父辈走过的路。这就是中国的可悲之处。

我到是见你整天都是满嘴的混账话,一嘴流氓呛, 就你这样的混蛋毛左,敢回到大陆的网站上,真不知会被修理成什么样. 不过,我知道你是不回去大陆的网站的,你根本就是从那派过来的. 你这样不懂历史,睁眼瞎说的五毛, 在大陆都已经因为水平太次,老给雇他们的人帮倒忙而下岗了, 你还有脸底气十足的在这忽悠海外爱国华人?

告诉你们几个值班的小五毛, 我在大陆跟警察楼上楼下的,批判起政府我也没迟疑过, 在加拿大这片自由的土地上,在中国人自己的网站上,就凭你们几个小鹰犬,还想当中宣部海外分部?还像到这来钳制言论自由?

你算哪根葱啊?跟警察楼上楼下的就来这儿耍大牌教训人?你咋不继续在大陆批判政府而要跑到加拿大来批判?有本事的回大陆批判去!谅你现在也不敢回吧?指责人家值班拿钱,你是不是拿得太多啦?不止一贴5毛吧?

也是可怜之处。

"哈哈,有些经历的移民们不发言,因为这毛僵尸与他们当前的生活没"什么关系,管他被人骑被人砸被人灌粪呢.就是这些年轻不懂事的小留们,愤青着呢,什么历史也不懂,在中国被灌输的那些谎言就当是真理,真可怜啊.你们去看看当年那些红卫兵的下场,他们当年也是像你们现在一样,"誓死"效忠毛贼东的,打砸抢坏事没少干,可一当毛贼利用完了他们,就把他们一脚踢到农村去了,那时候他们才知道毛的歹毒.现在毛贼在国内网上被人骂,那些当年誓死捍卫的人到哪里去了?你们这些早晚和他们一样的可怜虫啊!"

他们被骗过,所以不会为毛背书,而现在的小粪们还不知受骗,他们在走他们父辈走过的路。这就是中国的可悲之处。

其实事件本身没什么大不了的,只不过是那女孩崇拜老毛罢了,可惜素质太低了,马屁拍到马脚上罢了啦!大家应该引以为戒才对,怎么学起那女孩子的低级素质来了呢?指责来指责去的,骂来骂去的,比那女孩还低级。遗憾啊!……唉……理智点吧!不要再丢人现眼了,请各位自重。

回复:也是可怜之处。

同意!可悲,可怜,可叹!

皇家女骑警