• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

来稿:唐炜臻先生操盘手法的科学原理

楼主

相关文章内容摘要

(本网论坛)首先我要声明,我从未见过唐先生,不是他的朋友、亲戚、客户,更不是他的托,我只对网上读到的唐先生操盘手法做以下客观分析。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-3
此地无银三百两,不是托是什么?
沙发

给我1百万吧!

给我一百万吧,我可以保证给你每周1%的回报率。

如文中所言,我是个踏实的人,不是神,我也是凭感觉的,因为凭感觉是对的,我也会做表演,可能表演5天内输3次,离1%差一点,但是至少表演证明我不是神,而且这周不行还有下周,下周不行还有下下周呢。你只要把钱放到我帐户上,一辈子我都会有机会帮你赚到每周1%的。

拜托,已经出尽洋相了,不要再说唐的事了,让人恶心之极!

如果有钱的话,还是去做慈善吧!当你拿钱捐助一个ROM的时候,那么我相信,很多很多人都会自然成为你的客户。如果你还不能捐助一个ROM,那么至少去修一栋中华门吧!

板凳
哇,不敢相信51网竟然把此文还特意取出来放在首页啊

那我就再说明白一些,此文章就说了一个意思:
只有唐是天才,其它这一行的都是傻瓜。他70%的成功率都能取得成功,而别人95%成功率也成功不了,因为他有天赋。不过我还要等它对科学原理作一些解释呢,前面说了一大堆的“科学原理”,最后以天赋论结束

为什么有一些更客观的同类文章不会放在首页呢?

有意思真有意思

开个玩笑啊:全世界叫李红痣大师的也就一个吧

以前一直对唐先生的神秘手法很有兴趣,很有幸上周让我们开眼了。通过看51网网民对此事的讨论,我可以感觉到真正对投资了解的人数(有些痒痒大篇,其实可能都没有 深入地接触过这一行),可以想象他的客户或潜在客户对投资的了解程度。我对这一行也一直还在学习,但我想说如果通过利用别人的无知而只一味地强调收益而不提示风险,除了违背道德上之外还会不会违法呢?

说白点投资/投机是概率游戏,再白点是情商游戏

顺便求教一下,为什么叫科学原理?既然是科学原理,为什么在一个大概率面前他就能例外,而我们不能? 哦,你说是天赋,是概率天赋吧,为什么上周他天赋不用一用呢?(且不说2天赚的当中有一天还有再上周带的利)

就事论事啊,不想扯太远,谢谢

大家好运

地板
唐炜臻的天赋也是通过长期的操作磨练出来的,并不是与身俱来的。我相信唐先生是个人才,更是个凡人。

作者的文章给人感觉有种肉麻的吹捧,并不能给唐先生的形象增色。

其实唐先生也不需要别人瞎吹捧,因为大家都知道他是个人才。

奇文共欣赏

===================================
作者        Nsss

庞氏骗局,原形毕露

时间: 2009-2-03 周二, 上午12:03   

http://www.naol.ca/forum/viewtopic.php?t=35114

之所以另辟主题,是希望引起大家的注意,尤其是跃跃欲试的投资者。通过这次失败的表演,我相信不远的将来,我们会看到一个庞氏骗局在多伦多的破灭。

注意到其他网友的质疑,笔者对老唐26,27,28日的交易记录进行了仔细的跟踪,发现他确实违反了自己承诺的交易规则,在帐户资金只有约123万的时候,却能做出保证金161万的仓位,这多出的38万是哪里来的呢?显然是从其他地方调入的。除了26日的Statement以外,我们再也没看过其他的Statement,无法了解资金状况。跟踪的交易记录是以了然分别在27日10:14(26日交易记录),27日17:36(27日交易记录)和28日13:56(28日交易记录)发布的数据为依据。如果交易记录没有错误的话,以下就是铁的事实,没有大的出入。

....

我不明白,一个不知道顺势而为永远和市场反方向走,不知道及时止损控制风险的人,怎么能在市场中长期稳定地赚钱呢?
...
我也想给老唐一点忠告,你没有能力长期稳定地为客户赚取承诺的回报,还不如早一点罢手,把客户的钱还掉,否则亏空闹大了,刑期会加重的,白白毁掉了自己的后半生。
===================================

各位NightOwl大大深夜好!

不知各位听过东欧人Eugine住在Scarborough Grace医院对面的,专炒道指滴,据说每月回报8%?在华界很是热闹了一阵,不知近况如何?有几人赚大了?其他人回本了?

不明白?除了炒股,就没别的钱可赚吗?

老唐的科学性不够完善

曾记否?有个李大师,说他脑子里有个轮子在转,很多人就真相信他脑子里有个轮子在转;说你脑子里有个轮子在转,很多人也就真感觉到自己脑子里有个轮子在转了.

于是,一场场带功表演,让无数人相信脑子里有个轮子在转,而且越转越玄乎,无数人竟自觉不自觉地把自己的精神,财富,甚至肉体无私地奉献给了李大师.

李大师成功的秘诀在于,能把一个假的游戏,玩得比真的还真,让很多人信得忽癫忽癫的.

跟李大师比起来,唐大师还稍逊风骚.钱是人人的最爱,要掏别人的口袋,来得如此直接.看人家李大师,要掏你的口袋,不直接来,跟你谈脑子里的轮子,谈脑子开顶.脑子有没有轮子脑子开不开顶跟钱八杆子打不着边,人人都不担心钱的事,也不用提防钱的事.即便是后来被打被批,还有那么多人同情,不就是相信了脑子里有个轮子能在转,相信脑子能开顶吗?

今天终于看到有人出来证明唐大师表演的科学性了,不过,跟当年的李大师相比,证明人的身份和级别差得太远了.

看来,尽管唐大师被本文作者慧眼视为天才,但唐大师在运用科学这一点上,跟李大师比也要差一点,在赚钱致富这条捷径上,唐大师是不是还要虚心一点,跟李大师那位小学生去虚心学学声东击西,隔山打牛的科学技术呢?

唐大师是我们全世界向往美好生活的人们的全部希望

笔者对不同的交易系统有些了解,也翻阅过有关的投资书籍。一个短线的交易系统,成功率也就不超过50%。那不超过50%的成功率如何赚钱,原因在于他们能够在赔钱的是时候赔得少,在赚钱的时候赚得多,算总账是赚钱的。就交易的总笔数来讲,肯定是赔钱的次数多而赚钱的时候少。超过50%成功率的交易系统是没有的,70%的成功率那是扯淡。70%的成功率就仿佛你发明了一台永动机,肯定会给你赚钱而不会赔钱,还谈什么贪婪不贪婪,尽可能的贪婪就是了,还谈什么风险的防范问题。因为你没进场交易,就已经在概率上保证了赚钱是一个大概率事件。就像你有了个永动机,还谈什么能量的利用效率问题,是不是有点自相矛盾.唐炜臻发明了像永动机一样在市场上能够赚钱的永赚机,那可真对世界的一大贡献。所有的人都可以不工作了,因为钱可以不费力气的被唐大师赚到,我们向他顶礼膜拜就可以无忧无虑的生活了

``到目前为止,我想我说明白了为什么唐先生的操盘手法是成功的。``

成功料?你见到廖?
我们看到的是他那一周实际是输了20多万。

`具体到一个人,适合这个人个性的操盘手法就只 能靠自己去寻找。少数人找到了,但更多人没找到,因为上帝没安排这些人的个性适合投资,上帝指派了其他革命工作给这些人。
`

你是说,老唐是上帝指派来替大家投资的,是把?

以我10多年的炒股经验,他那一套是扯淡。

“失败=成功=人才,无须其他论据”

奇文共欣赏,疑义相与析!  好久没见到这种妙作了,堪比四大奇书!

巧言令色,颠倒黑白,恬不知耻!!道德底线沦落至此,可悲!

只听说失败是成功它妈的,头一次见到“失败=成功=人才,无须其他论据”的文字
!
连基本形式逻辑也不必介意,算是一小发明吧。是利令智昏?是神经病?还是不知人间有羞耻二字?或者只是一个乳臭为干的野心家苗子?亦或一个资本原始积累土壤孕育出来的怪胎?

(本段以下按烂苹果思维系统行文。如有谬误,是烂苹果系统病毒。不得追究老狼文责喔!)充斥于各免费小报上的唐氏变相广告有点像你烂苹果的手笔喔! 将小唐比为老毛也是你的创意吧?稿酬不菲吧?小唐也算是个当代小诸葛,怎么雇了这么个宝贝笔杆?哪根筋短路了?恐怕要唱“失空斩” (失街亭,空城计,斩马谡)了 吧?

按烂苹果思维系统,我以上推断当然也不需要证据,我也没有证据! 当然也不排斥深查一下找到证据的可能性。

如与事实不符,请声明一下“非本人作品”吧。万一如此,敢像邢峰一样公开自己的真名实姓吗?如敢作敢当,还可以算是条汉子或素女喔!

顺便提一下,赵主编这次干得不错,像个无冕之王。

评价操盘手法也得由专业操盘手来评判,此文作者明显是个外行,内容空洞无物,无忧拿来作头版大失水准。

回复:“失败=成功=人才,无须其他论据”

奇文共欣赏,疑义相与析!  好久没见到这种妙作了,堪比四大奇书!

巧言令色,颠倒黑白,恬不知耻!!道德底线沦落至此,可悲!

只听说失败是成功它妈的,头一次见到“失败=成功=人才,无须其他论据”的文字
!
连基本形式逻辑也不必介意,算是一小发明吧。是利令智昏?是神经病?还是不知人间有羞耻二字?或者只是一个乳臭为干的野心家苗子?亦或一个资本原始积累土壤孕育出来的怪胎?

(本段以下按烂苹果思维系统行文。如有谬误,是烂苹果系统病毒。不得追究老狼文责喔!)充斥于各免费小报上的唐氏变相广告有点像你烂苹果的手笔喔! 将小唐比为老毛也是你的创意吧?稿酬不菲吧?小唐也算是个当代小诸葛,怎么雇了这么个宝贝笔杆?哪根筋短路了?恐怕要唱“失空斩” (失街亭,空城计,斩马谡)了 吧?

按烂苹果思维系统,我以上推断当然也不需要证据,我也没有证据! 当然也不排斥深查一下找到证据的可能性。

如与事实不符,请声明一下“非本人作品”吧。万一如此,敢像邢峰一样公开自己的真名实姓吗?如敢作敢当,还可以算是条汉子或素女喔!

顺便提一下,赵主编这次干得不错,像个无冕之王。

也许是犬儒派文人的游戏之作,或投石问路的高招,......We never know!

自取其辱

唐多夫的一切言行将自己牢牢的钉死在耻辱的十字架上,永世不得翻身!如果你还是个男人,希望你尽最大所能还清客户投资.最好让家人举报你,也许可免了你的牵连,省地家破人亡的悲剧.