• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: catherine

来稿:唐炜臻先生操盘手法的科学原理

同意作者观点,交易员最后功成的标准就是盘感

同意作者观点,交易员最后功成的标准就是盘感-----准确的盘感,但是疑惑的是,盘感往往是建立在扎实的专业理论知识和长时间的交易训练的基础上的,其过程是漫长而艰难的。。。。。。。唐凭什么能这么快几年时间能有这么好的盘感? 天赋?

唐也许就是走到半山腰,还没到顶峰的人,不能说一文不值,是个骗子,不客观

回复:同意作者观点,交易员最后功成的标准就是盘感

同意作者观点,交易员最后功成的标准就是盘感-----准确的盘感,但是疑惑的是,盘感往往是建立在扎实的专业理论知识和长时间的交易训练的基础上的,其过程是漫长而艰难的。。。。。。。唐凭什么能这么快几年时间能有这么好的盘感? 天赋?

唐也许就是走到半山腰,还没到顶峰的人,不能说一文不值,是个骗子,不客观

唐弟弟="Di-Candy"?

现在还托啥,都已经下垂了,不用托了,看着自然

今天刚有时间,仔细一读,说的很准

过去十多年我听证券会和法庭的话,浪费十多年,我去年开始觉醒证券会和法庭是狗屁,慢慢开始做投资有点像偷鸡摸狗,现在是困蛟龙多年困在沙滩上准备滑进大海,呼风唤雨,我只找合格的投资人百万千万亿万富翁。跟赵长鹏一样,怎么从1500万三年变成200 个亿美元,形势喜人,百万富翁找上门来!

我去年2月12日因为病毒疫情从中国回来,用三倍纳斯达克指数 ETFs , TQQQ,SQQQ 做交易工具帮朋友 四个月 赚 400% ,9,10月的时候,我觉得到顶了,我开始做空,逢高做空,没有想到股市那么疯狂,亏了一点,不然是800%, 从2万开始涨到8万多,几个月融资竟达40万,几个月资金增加20倍。目前寻找最低投资百万的合格投资人,避免证券会的监管。 美、加证券交易管理机构规定符合一定条件并可对市场进行判断的投资者才能对私人有限合作公司投资,同样这些公司只能向合格投资者募集资金。其基本条件为个人资产不低于100万美元;年收入不低于20万美元;已经至少15万美元投资于资本市场;对私募公司的投资总额不得超过个人总资产的20%等。

目前美国的市场方向变了,股市泡沫即将波灭,熊市即将到来,散户将经受严峻的考验

自从去年11月比特币起风的时候,我发现比特币爆发,选中几个比特币相关股票涨了十多倍,一年涨100倍,今年两个月涨4倍,推荐给朋友,后来我又发现几个虚拟币,第一个DASH 涨150% 一个礼拜,第二个BCH

我不是一个真正的 Day Trader,我是金融企业家,思想家,战略家,足智多谋,“华人巴菲特”,”国际金融领域的中国符号“品牌打造者,一个金融工程师,每日交易只是雕虫小技。作为演示的工具,做实事吸引投资人,我重视的是自己的眼光,智慧和胆量和赚大钱的交易系统为投资人赚钱的人以成就大业。我在寻找投资人和机构有资金上百万的,再不跟普通投资人,不跟小人工作。我跟小人一起就成了小人或者罪人,我有自己的专著,有很多关于我的文章,有很多我的视频和我有大量的交易记录和法庭记录,我不骗人,我是公众关注的人物,骗不了人。