• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

湖南新移民危在旦夕:众台友伸手援助

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)Sam是来自湖南的新移民,真名叫王乐平,今年只有37岁。当前Sam处于濒临脑死亡的状态。医生已在作最大努力以药物和机械来维持他的生命体征,希望他在中国的姐妹们能来得急看到他最后一面。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-12
真为他的家人哀伤。我们能做些什么呢?
沙发
同情中。

板凳
"..........保重身体是对国内父老乡亲的最大孝顺!"

身体健康是移民生活的最高奋斗目标。

尽管希望很小,但我还是希望有奇迹在他身上出现。

地板
人不仅要有知识,还要有脑子。命都没了,知识和钱有何用? 人生苦短,回头是岸。

为他祈祷!

让我们为他祈祷吧:愿奇迹能够发生!他还那么年轻, 还有很多美好的事情等着他!

我不是台友

我不是台友,但是我想看看他,如何联系?唉,生命一场,何必在身体上亏待自己

回复:我不是台友

我不是台友,但是我想看看他,如何联系?唉,生命一场,何必在身体上亏待自己

你看不到他,他在 ICU 病房,那里是全封闭的,外人是不可以进去的。

真是太遗憾了, 才37岁,祝愿有奇迹发生在他的身上!

反正也是等死,还是赶快开颅试试吧,也许有一线希望。

反正也是等死,还是赶快开颅试试吧,也许有一线希望。

在加拿大你找不到这"门"。

十年不能叫新移民了.还是健康第一,其他都是身外之物.

十年不能叫新移民了.还是健康第一,其他都是身外之物.

在划分新、老移民身份上有国际标准吗?加拿大统计局使用的是“时间段”来统计移民何时来加的,但它没有给出新与老的概念。

希望他能够康复,去享受他奋斗来的美好生活。我们还能为他做些什么?

立业重要,成家重要,身体健康心理健康更重要。

晚上下班后可能会去医院看望一下这位老乡!

想起“Life on Mars"的主人公也叫Sam,希望他现在也能有个丰富多彩的梦境。