• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

加拿大房市:步美国后尘还是依然健康?

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述) 加拿大美林公司再次发出警告:加拿大正紧随美国,重蹈陷入房市萧条的覆辙。从美林公司的跟踪调查数据来看,加拿大房产市场的发展状况比美国晚两年。换句话说,今年的加拿大正像2006的美国一样,处于房市萧条的边缘。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-29
现在和06年的美国房地产情景如出一澈!!!政府官员和地产纪经们的表现和言行也惊人相似。
沙发
将关注10月份如下数据:

** 待售房屋数量同期增长率:
** 借贷水平--平均负债率
** 按揭断供率
** 法拍屋增长率
http://www.canadian-housing-price-charts.235.ca/images/SEP08-Canada.jpg

板凳
"加拿大的房价则是2007年开始飙升"? 好像没这么迟吧?

地板

我认为加拿大东部楼市相当正面

微小的冲击,时间很短,明年夏天有望走出上涨行情。
多伦多市区跌幅可能会15%,明年底缩小到8%左右(与历史最高比较)905地区跌幅大概10%,明年为0。
加拿大媒体相当夸大金融危机的冲击,没有必要。

房托儿,接着托。真够累的。

======Dell 名言=======
地产商、地产经纪将在未来的市场上消失 ,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。

房托儿,接着托。真够累的。

一点都不累!
你都不累,我为什么会累,我没有靠卖房赚钱,也没有买房亏损,我的房子还有大把下跌空间。

一点都不累!
你都不累,我为什么会累,我没有靠卖房赚钱,也没有买房亏损,我的房子还有大把下跌空间。

GOOD FOR YOU!

要买房现在时机不错,可以讨价还价,明年春天就没这么容易了,多伦多房产没有泡沫,现在只是供需调整.

很幸运,去年国内房价高峰期把国内的房子卖了

现在大把时间和子弹度过金融危机。
加拿大的房子自住,而且远离我的三年前的成本位。

跌,狠狠的跌!

跌,狠狠的跌!

应该是你家的房子没有泡沫吧!

要买房现在时机不错,可以讨价还价,明年春天就没这么容易了,多伦多房产没有泡沫,现在只是供需调整.

你说的没错, 明年春天要想卖房就更没这么容易了! 要卖快点卖吧! 越往后拖房子越没价钱!

回复:很幸运,去年国内房价高峰期把国内的房子卖了

现在大把时间和子弹度过金融危机。
加拿大的房子自住,而且远离我的三年前的成本位。

三年前应该是2004-05年,有成为负资产的危险。02年的价格还差不多。

谁舒服, 谁知道, 今天你舒服了吗?

真正有钱的, 用现金买房的, 舒服!

手握现金的, 潇洒过日子的, 舒服!

要面子, 贷款买高价房的, 看着房价一个劲的下跌, 有谁舒服?

炒房投机商, 手上还有炒房没卖的, 有谁舒服?

去年和今年在高价位接房, 当"最后的傻子"的, 有谁舒服?

谁舒服,谁知道, 你舒服了吗?

加拿大的地皮本来就不值钱。就一帮傻的在炒。傻的骗更傻的。现在的情况是,有人叫得凶

可是没有人来买。 谁刚买的,谁就是最后的傻子了

你说的没错, 明年春天要想卖房就更没这么容易了! 要卖快点卖吧! 越往后拖房子越没价钱!

回复:我认为加拿大东部楼市相当正面

微小的冲击,时间很短,明年夏天有望走出上涨行情。
多伦多市区跌幅可能会15%,明年底缩小到8%左右(与历史最高比较)905地区跌幅大概10%,明年为0。
加拿大媒体相当夸大金融危机的冲击,没有必要。

房托儿,接着托。真够累的