• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 18°
楼主: 飞歌

加拿大房市:步美国后尘还是依然健康?

回复:回复:回复:回复:很幸运,去年国内房价高峰期把国内的房子卖了

你太可笑了!!!
本人自认我讲几句话就能达到托市效果的可能性为零。
有点怀疑你有病。
一看就知道你已经很急啦,装也没用。别再昧着良心去拖别人下水了,以后大家会同情你的。

回复:回复:回复:回复:回复:很幸运,去年国内房价高峰期把国内的房子卖了

一看就知道你已经很急啦,装也没用。别再昧着良心去拖别人下水了,以后大家会同情你的。

对!大家会同情你们的,负资产的房托儿们!

有几个人真的病得不轻

我一直都很尊重你们的观点和结论分析。
但是最近发现你们的病情加重了,
我只好发些帖子调侃一下,
我根本不在乎市场的升跌。
我做各类投机十几年了,
各种歇斯底里的人都见过,
希望你们在还未进入病入膏肓之前,
求求你们几个见见心理医生。

回复:有几个人真的病得不轻

我一直都很尊重你们的观点和结论分析。
但是最近发现你们的病情加重了,
我只好发些帖子调侃一下,
我根本不在乎市场的升跌。
我做各类投机十几年了,
各种歇斯底里的人都见过,
希望你们在还未进入病入膏肓之前,
求求你们几个见见心理医生。

你上个月不是要去美国投资抄底的吗? 没把裤子输进去? 别老作伪君子鼓动别人,有种的自己去给美国添黑洞,还说人家有病。

回复:回复:有几个人真的病得不轻

你上个月不是要去美国投资抄底的吗? 没把裤子输进去? 别老作伪君子鼓动别人,有种的自己去给美国添黑洞,还说人家有病。

这下[U]新猪[/U]成[U]病猪[/U]了。

回复:回复:有几个人真的病得不轻

我是去了美国,
主要是看看有多少人跟你一样发疯的,
跟投资没关系,
也就换了一点美元而已,
也很想搞点美国国债,
就知道你们这些傻货还准备囤积石油,
我就算抄底也只抄加拿大的,
但不是现在。

回复:回复:回复:有几个人真的病得不轻

我是去了美国,
主要是看看有多少人跟你一样发疯的,
跟投资没关系,
也就换了一点美元而已,
也很想搞点美国国债,
就知道你们这些傻货还准备囤积石油,
我就算抄底也只抄加拿大的,
但不是现在。

看看你自己上个月发的美国房市股票经济类的回贴,自己说的话都不算数,鬼能相信你这样的人。

负资产的房托儿们的歇斯滴里

大家可以理解,他们心里那个急呀!很不得在51的坛上把房试撑起来,无奈加拿大地产阳瘘的厉害。那点的托市自尉根本没用。

回复:回复:回复:回复:有几个人真的病得不轻

看看你自己上个月发的美国房市股票经济类的回贴,自己说的话都不算数,鬼能相信你这样的人。

几个月来俺说的每一个经济类的字都一一得到了验证
俺知道央行还是有个别比俺高的人的, 但他们品行不好, 不说

品行又好学问又大, 真正往高层次带人的目前只有我一个.

回复:回复:回复:回复:有几个人真的病得不轻

我可以肯定你记错了人,我谈得多是加拿大和中国大陆的经济,我对美国除了美元之外的财产和股票都没兴趣。

心理变态的Dell-P3猛醒吧,怨有头,债有主,勿张冠李戴!

根据心理分析,Dell-P3很可能在中国大陆的(或许是美国的,反正不是加拿大的)房产投资中被那里的JJ经纪着实坑了一把,可是Dell-P3把这一腔仇恨都洒在了加拿大JJ经纪身上了。(提醒看官注意,Dell-P3应属于还没有在加拿大买房的一类人)。
回顾一下,Dell-P3的引经据典(文章,实例,照片等)的来源,更多来自美国和中国大陆,就不难下结论了。

Dell-P3醒醒吧:whoa:  :whoa:  :whoa:

房托可耻,投机可耻,死不足惜

回复:回复:回复:有几个人真的病得不轻

了。

若得的是瘟病,要深挖坑撒生石灰把瘟猪给埋了,不然祸害不小!

裆里没货的家伙,最近是不是和你的 lesbian 经纪掰了而神经错乱了?还是最近房事跌的厉害而歇斯滴里?

======Dell 名言=======
地产商、地产经纪将在未来的市场上消失 ,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。加拿大地产走势是“九年上涨,八年下跌”!要到2016年才能跌到底。

我是毒里经纪hezhegaigua2 ,我怕谁?

挖掘暗藏的经纪是我的“毕生”职业。
揭露经纪的虚伪是我的“职业”目标。

回复:回复:回复:回复:回复:有几个人真的病得不轻

我可以肯定你记错了人,我谈得多是加拿大和中国大陆的经济,我对美国除了美元之外的财产和股票都没兴趣。
胡话说多了的确是很容易忘记的,也不算什么大病,以后少放点就行了。