• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

世界日报:狄安轰保守党中国政策失败

楼主

相关文章内容摘要

(世界日报) 联邦自由党领袖狄安26日接受本报专访,称哈珀的对华政策是「彻头彻尾的失败」,并承诺建立更强大友好的中加关系。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-28
哈泼对中国、对阿富汗塔利班、对少数族裔、对同性恋的强硬态度正说明了他是“保守党”党魁。在他的内心里,有强大的力量在支持。也就是群众基础。

自由党越是指责这些,越是失去选票。加拿大政党议员临阵叛变投降的多,政党领袖坚守的多。坚守,更能赢得选票。

当年施当娜临阵变节,让哈泼捡了多少师奶票?回忆一下那时候电视上咬牙切齿骂粗口的白种妇女们的镜头很有趣。
沙发
施X娜,真是SON OF BITCH.

板凳

楼上整个两堆狗屎!

地板

保守党是一个有坚定原则的政党

所以也就不奇怪保守党对一些事情采取比较强硬的态度了。不象自由党,处处用纳税人的钱当好人。

轮子和藏毒是保守党的忠实支持者。

tibetsmilecom 是藏毒
梦工作室 是轮子
这还用问?狗屎都不如。
我们不用理他们,该投谁的票心里有数就是了。
我认识的中国人,还没有要投保守党票的。也许是我不和狗屎交朋友的缘故。

回复:楼上整个两堆狗屎!

回复:轮子和藏毒是保守党的忠实支持者。

tibetsmilecom 是藏毒
梦工作室 是轮子
这还用问?狗屎都不如。
我们不用理他们,该投谁的票心里有数就是了。
我认识的中国人,还没有要投保守党票的。也许是我不和狗屎交朋友的缘故。

自由党支持者竞选专用词汇: "狗屎都不如", "狗屎". 自由党都这素质, 真人恐怖. 不会又要搞"文化大革命"了吧? 经你这一骂, 不是轮子和藏毒的华人也不敢捧自由党的场了, 一边凉快去吧.

无论如何,不去和世界人口五分之一的国家接触,却吹捧法轮功之类的组织,真的是保守啊。

回复:回复:轮子和藏毒是保守党的忠实支持者。

自由党支持者竞选专用词汇: "狗屎都不如", "狗屎". 自由党都这素质, 真人恐怖. 不会又要搞"文化大革命"了吧? 经你这一骂, 不是轮子和藏毒的华人也不敢捧自由党的场了, 一边凉快去吧.

选不选谁我们心里有数。根本就没有指望过轮子藏毒之流,不选哈巴,他们吃什么。

我骂死你,如果你或者你所在的组织得到某党或某党魁的承诺:我党被选上就给你和你的组织好处。

是不是觉得很应该骂呀?

这个坛子里频繁发贴的人, 没一个是轮子. 只有二百五才会说梦工是轮子.

平时我接触的中国人, 没见过有谁是奴才. 为什么奴才都跑到51上了呢? 象疯狗似的见谁不和你意就说人家是轮子, 怎么那么SB呀?

我曾和法轮工信徒辩论过天安门自焚事件, 他们从来温文尔雅, 没有一丁点儿的粗鲁, 比你们奴才不知道要文明得多少倍, 这也是我为什么非常尊重法轮功信徒的一个原因.

知不知道法轮功信徒中有好多与你们母亲一样年龄的老实巴交的妇女? 如果谁再在这里骂法轮功信徒, 那真就是狗娘养的.

知不知道法轮功信徒中有好多与你们母亲一样年龄的老实巴交的妇女? 如果谁再在这里骂法轮功信徒, 那真就是狗娘养的.

所以我骂那些诱使与你母亲一样年龄的老实巴交的妇女误入邪教的人,他们才是狗娘养的

所以我骂那些诱使与你母亲一样年龄的老实巴交的妇女误入邪教的人,他们才是狗娘养的

小奴才,  法轮功在台湾允许, 在香港允许, 在世界各国(除了你党妈妈霸占的中国)都允许. 你只会学你党妈妈所教. 所谓的"邪教"不正是你党妈妈教你的么?

大家来看看吧!

小奴才,  法轮功在台湾允许, 在香港允许, 在世界各国(除了你党妈妈霸占的中国)都允许. 你只会学你党妈妈所教. 所谓的"邪教"不正是你党妈妈教你的么?

小奴才蛋子,FLG被不被允许是一回事,是不是邪教是另一回事。
你不懂吗?在很多国家邪教都是被允许的,比如日本的奥姆真理教和美国的大卫教。但它们和FLG一样都是邪教。无论你党妈妈是怎么教你的,都改变不了这个事实。