• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

世界日报:狄安轰保守党中国政策失败

大家来看看吧!

你别装B了.

我不骂你们就对不起黑砖窑的童工和那些得肾结石的幼儿. 你们跟我装啥B呀?

顶!

另外,不是很明白 "装B" 中这个 B 的含义, 可以解释清楚么?

你别装B了.
我不骂你们就对不起黑砖窑的童工和那些得肾结石的幼儿. 你们跟我装啥B呀?

你算哪颗葱?
咱中国人的事需要你这狗奴才来对得起、对不起。
当初是谁在恶毒地辱骂中国人?现在又来冒充幼儿的爱护者?
你先说明白,你是不是中国人生的?

狄安要是真的把对华政策作为竞选的重要话题, 就应该在主流的英文媒体上花大篇幅和时间介绍对华政策,象他介绍碳税一样, 以便让大多数加拿大人支持其对华政策.否则只能说他在做秀, 发扬自由党的传统!

这个帖子不能沉

施X娜,真是SON OF BITCH.

那艾民信也是SON OF BITCH了?

别替我解释,我比水獭还滑,啥标签也贴不到我身上,一抖落就掉。只有一个标签:

我是拼命往身上号,吃亏倒霉都不怕,大家知道。

这个坛子里频繁发贴的人, 没一个是轮子. 只有二百五才会说梦工是轮子.

平时我接触的中国人, 没见过有谁是奴才. 为什么奴才都跑到51上了呢? 象疯狗似的见谁不和你意就说人家是轮子, 怎么那么SB呀?

我曾和法轮工信徒辩论过天安门自焚事件, 他们从来温文尔雅, 没有一丁点儿的粗鲁, 比你们奴才不知道要文明得多少倍, 这也是我为什么非常尊重法轮功信徒的一个原因.

知不知道法轮功信徒中有好多与你们母亲一样年龄的老实巴交的妇女? 如果谁再在这里骂法轮功信徒, 那真就是狗娘养的.

这个帖子不能沉

沉不了!

原来我对自己要求不严,没有领会版主的意图,乱说脏话,比如,

说某人是放P,就犯了严重的错误,被删,被警告。后来,我高兴

的时候就改说SB了,原来说这个不犯戒,原因是沾了某某名人的

光!

你别装B了.

你们转那玩意儿不是总讲真善忍吗?既然是轮子就别装了,披着马甲不舒服,我们不是没见过轮子,都是一群满嘴谎话,没皮没脸的家伙,至于你说的那些温文尔雅的,还真是没见过,能不能引荐几位让弟兄们瞧瞧

既然要与独裁政府断交,那就和沙特断交吧!在那里可是连选举都没有的!可是他敢骂?至于全面禁止大陆移民,我完全赞成!把你们这些偷渡过来的法轮功难民全部赶回去!因为你们全是帮不干活干吃政府福利的骗子,假难民!不要让这帮人玷污了加拿大人的优秀血统!

哈勃政府最大的成就就是预见到独裁政权为了特权利益丧心病狂的本质,显示出与独裁政权决不妥协的决心,一个靠毒害无辜孩子赚取GDP的政权就是再强大还是远离为好。
通过随便挺两句藏独,刺激一下海外GCD家奴们的神经,让他们主动跳出来杂耍表演一番,从而帮助加拿大主流社会看清了大批大陆垃圾移民吃里扒外的丑恶嘴脸,为赢得主流社会支持的多数政府打下了坚实的基础。同时表明与独裁政权彻底断交,全面禁止大陆垃圾移民,缓解本国就业压力,保障本国民众健康是符合加拿大利益的大势所趋。

沉不了!

原来我对自己要求不严,没有领会版主的意图,乱说脏话,比如,

说某人是放P,就犯了严重的错误,被删,被警告。后来,我高兴

的时候就改说SB了,原来说这个不犯戒,原因是沾了某某名人的

光!

我以前只知道轮子愚昧,但一直还觉得他们善良,看来我错了。

我看你才是个二百五!你以为那些法轮功信徒,尤其是那些老实巴交的妇女,真的信法轮功啊!还不是因为没文化找不到好工作才给法轮功干的!

这个坛子里频繁发贴的人, 没一个是轮子. 只有二百五才会说梦工是轮子.

平时我接触的中国人, 没见过有谁是奴才. 为什么奴才都跑到51上了呢? 象疯狗似的见谁不和你意就说人家是轮子, 怎么那么SB呀?

我曾和法轮工信徒辩论过天安门自焚事件, 他们从来温文尔雅, 没有一丁点儿的粗鲁, 比你们奴才不知道要文明得多少倍, 这也是我为什么非常尊重法轮功信徒的一个原因.

知不知道法轮功信徒中有好多与你们母亲一样年龄的老实巴交的妇女? 如果谁再在这里骂法轮功信徒, 那真就是狗娘养的.

我以前只知道轮子愚昧,但一直还觉得他们善良,看来我错了。

知道错了就写份检查吧,要深刻点!

知道错了就写份检查吧,要深刻点!

说实在的,深刻不了;因为我总是觉得,不管信什么,包括邪教,总是有些信仰,心底应该坏不到哪里去,即使说了些坏话,谎话,最多也只是可怜罢了。
这是我的心里话。

小王爷真的介纯朴?法轮功不是一般的宗教,有明确的政治纲领和实施手段

是而今唯一和中国共产党公开有效对抗的政治力量。

说实在的,深刻不了;因为我总是觉得,不管信什么,包括邪教,总是有些信仰,心底应该坏不到哪里去,即使说了些坏话,谎话,最多也只是可怜罢了。
这是我的心里话。