• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

对大多区目前房市的看法及当前的买卖策略

楼主

相关文章内容摘要

近期有关房市出现调整的报道很多,进而使人们产生了很多对后市走势的猜测。 诸如此次的调整会有多大幅度?会不会出现向美国的情况? 等等。 首先,商品的价格最终是由市场的供求关系所决定。多伦多是一个移民首选和 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-27
在我家儿子三岁的时候, 我就告诉他, 不知道的事情, 不要瞎说, 要多念书, 弄清楚了再说, 免得让人笑话.
沙发
趁有货源,精挑细选!

板凳
不行呀!还是觉得不能“有更大的余地以较低的成本去挑选更好地区更好条件的房子”,因为前两天你们还说“抢offer时有发生呢”

再等等。。。

地板

什么是当前的策略? 当房价降到合理的价位再考虑买房的事, 这就是最好的策略!

说白了, 只有这才是真的----------钱!
[QUOTE="阿强"]
多伦多地区房价的合理价位:25万

估计房价的合理价位

从1998年起, 10年来多伦多居民的家庭收入只上涨了15%

房价应该和居民的消费能力相当,其涨幅也应与居民的家庭收入涨幅相当。那么,现在的房价应该降到:
十年前的房价 X 十年来平均家庭收入增长率(即15%)
1998年多伦多平均房价216,815X1.15=249,337
即房价要下降约30%

这个估计数据和上一轮加拿大的房地产大萧条的下降幅度相同
(上一轮的加拿大的房价从28万降至19万, 厉时7年)

再加上房价的下降正如其上升一样的有惯性,所以房价最终有可能降至低于25万!

(本贴只是茶余饭后谈资,网友请勿当真)

笑话:

谁再说房价下跌, 我跟他/她急 :steaming: , 三个月前好不容易零首期40年花了XX万买了个高价house, 怎么能说跌就跌呢 :aquest:
房主们都不割肉卖房, 房价永远不会跌 :whoa: 我看谁敢割肉卖房 :steaming:

同情+同情+同情

好!预料之中的事!

针尖对麦芒——谁也不让谁!骑驴看唱本—走着瞧!

卖的策略: 能卖尽量卖了吧!
买的策略: 能不买就不买, 等着看热闹!

一定要撑啊!

买了房的朋友一定要撑住啊,就是不卖,
没买的朋友一定要挺住啊,不要轻信JJ的花言巧语。
看是市场的力量大还是JJ 的力量大!

回复:一定要撑啊!

谁的力量大?那得看谁的伟哥吃的多!

回复:一定要撑啊!

有人急啊!
认识一哥们,准备归国,急着卖房,两次 new price 了,几次 open house, 还出不去。现在急得恨不能按住一个看房的,强逼他签字买房!呵呵

“(三个)地区重售房的销售还相当的红火, 9月上半月的销售业绩比去年同期分别上升了66%、7%和20%”。

呵呵,作者在说梦话? 如果是以点盖面来引导,那就更恶劣了。

无可奈何花落去!

房价永远随经济起落,这是因为如果一个购房者失了业,他就无法偿还贷款利息,最后将被逼卖房.中国人精打细算一般都有点存款,以备不时之需,鬼老的钱没等发下来就都提前花了.一旦失业,两个月都挺不住.不卖房还能干什么,你能挺他挺不了.
     美国这场金融病三年五载缓不过来,加拿大一个三千万人小国能独善其身那才叫见鬼了呢!加拿大机械工业80%出口美国,内需根本没有.现在有钱千万拿住,买房赔,做生意也不会赚.别听那些等生意等的发疯了的地产经纪瞎忽悠.

回复:无可奈何花落去!

房价永远随经济起落,这是因为如果一个购房者失了业,他就无法偿还贷款利息,最后将被逼卖房.中国人精打细算一般都有点存款,以备不时之需,鬼老的钱没等发下来就都提前花了.一旦失业,两个月都挺不住.不卖房还能干什么,你能挺他挺不了.
     美国这场金融病三年五载缓不过来,加拿大一个三千万人小国能独善其身那才叫见鬼了呢!加拿大机械工业80%出口美国,内需根本没有.现在有钱千万拿住,买房赔,做生意也不会赚.别听那些等生意等的发疯了的地产经纪瞎忽悠.

唉,地产经纪们半年没生意做还不倒了灶了? 地产经纪都干不下去了, 谁帮你买房卖房呀?前景不乐观.

不好了!以后再想买房,没人帮忙了。真想哭!!