• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

建筑许可发放增加 加国房市仍有潜力?

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述) 7月份全国各级政府许可建造新屋的总价值达64亿,比上个月上升1.8%,这一增加主要来自于加拿大中部地区“多户住宅房”及萨省的工业建筑。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-9
而魁省增加的最快,达13.2%?
沙发

地产经济的“新闻”吧?我看的则是到处都在降价

板凳

回复:[评论]建筑许可发放增加 加国房市仍有潜力?

而魁省增加的最快,达13.2%?

是的~

The value of building permits increased in six provinces in July. The most significant increases occurred in Quebec (up 13.2 per cent to $1.3 billion)

地板

瞎掰

二楼说的是,不但都降价,成交率亦很低。

加拿大大部分市中心的房价即将大跌?

卑诗省大学尚德商学院(UBC's Sauder School of Business)一位房产金融专家预计,加拿大大部分市中心的房价即将大跌。

一项命名为“加拿大房产市场价位超值吗”的新研究显示,除了多伦多和埃德蒙顿(Edmonton)大部分市中心的房价超值25%,一些城市房屋承担力出现严重问题,房产市场失去了继续飙升的能力。

该研究的作者是卑诗省大学教授Tsur Somerville,他称,加拿大房产市场十年的繁荣期已经结束,房屋业主将面临迅速降价的长期萧条市场。

研究人员们对9大主要城市的现今房价做了调查,并与平衡市场下房产应有的价格做了对比——房价与投资房产的费用的对比。研究称城市房价暴跌的潜在性最大,因为未出售房屋的挂牌量太庞大。

Somerville 称只有多伦多的房价较协调。哈利法克斯(Halifax)、蒙特利尔(Montreal)、奥沙瓦(Ottawa)、里贾纳(Regina)以及温尼伯 (Winnipeg)的房价都应该降低20%;卡尔加里(Calgary)、温哥华也应降7%至11%;而埃德蒙顿(Edmonton)却低于平衡价以下 8%。

大温哥华房产局最近的市场数据表明,该地区的房价已经开始降低。从2007年8月来独立式住房增加了1.6%,而房价比2008年5月的最高记录却已降低了4.3%。

加国房市若在近期有潜力,我将在近期内买她10间房子.

我对面一间房挂牌一星期,上星期以asking price卖了,是这条街的历史最高价。经纪常来敲门,说附近这些size的房子供不应求。所以说房价跌不跌目前要看地区。

我对面一间房挂牌一星期,上星期以asking price卖了,是这条街的历史最高价。经纪常来敲门,说附近这些size的房子供不应求。所以说房价跌不跌目前要看地区。

意淫你的街
自慰你的房
还要经纪来帮忙

有本事你也卖个历史最高价呀

意淫你的街
自慰你的房
还要经纪来帮忙

有本事你也卖个历史最高价呀

你有病啊?我又不朝你买房卖房,你激动什么?房子买卖谁都可以查得到,整体房价在下跌也是事实,但个别情况也是存在的。信上帝的你常自慰吗?

就是经济本人,否则现在谁还在傻X说房价涨啊

回复:就是经济本人,否则现在谁还在傻X说房价涨啊

大跌在后头,估计明年会更糟。

你有病啊?我又不朝你买房卖房,你激动什么?房子买卖谁都可以查得到,整体房价在下跌也是事实,但个别情况也是存在的。信上帝的你常自慰吗?

嘿嘿!单马JJ,被挖出来急眼了吧。咱把那打油诗改一下:

不看你的眼
不看你的眉
看了心里都是你
忘了我是谁

意淫你的街
自慰你的房
LOTS的SIZE不应求
经纪来帮忙

======Dell 名言=======
地产商、地产经纪将在未来的市场上消失 ,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。加拿大地产走势是“九年上涨,八年下跌”!要到2016年才能跌到底。

挖掘暗藏的经纪是我的“毕生”职业。
揭露经纪的虚伪是我的“职业”目标。

能不能把那间房的地址告诉我, 我可以托我的JJ朋友去查一下. 如果真是历史最高价, 那我倒是真想拜访拜访这新房东----没别的, 就是想瞻仰一下, 看看传说中的冤大头长什么样.

开始炒作。。。。。

“加国房市仍有潜力?”开始炒作。。。。。

看来需要钱了;

房价就是这帮卖房的和建房的炒起来的。。。。。。

加拿大,缺人不缺地,缺钱不缺房。有钱就买,需要就买。别听炒

作!!!

回复:开始炒作。。。。。

房价就是这帮卖房的和建房的炒起来的。。。。。。

加拿大,缺人不缺地,缺钱不缺房。有钱就买,需要就买。别听炒作

AGREE !