• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tibetsmilecom

建筑许可发放增加 加国房市仍有潜力?

地产经纪就不要在这里忽悠人了,这里傻瓜不多

能不能把那间房的地址告诉我, 我可以托我的JJ朋友去查一下. 如果真是历史最高价, 那我倒是真想拜访拜访这新房东----没别的, 就是想瞻仰一下, 看看传说中的冤大头长什么样.

你如果是居住在加拿大,有买卖房屋的经历,那你应该知道,买一间房子的价格一般会和同一条街的房子作比较,因为它们一般来讲规格一样,年份一样。我所说的历史最高价并不一定就是市场上房子价格是最高的,因为当市场房价最高的时候,这条街上没有房子成交。不知是我表达的不清楚,还是有人没读清楚。

,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。加拿大地产走势是“九年上涨,八年下跌”!要到2016年才能跌到底。

挖掘暗藏的经纪是我的“毕生”职业。
揭露经纪的虚伪是我的“职业”目标。

我看你是有点神了。大家是在作市场分析,紧张什么?你是不是住在难民营啊?你既没钱买,又没房子卖,何必一提这话题你就急?
经纪虚伪?是不是因为他们都信佛啊?

哈哈,Dell-P3貌似痛恨房产经纪,看来是被经纪踢了

哈哈,Dell-P3貌似痛恨房产经纪,看来是被经纪踢了

没有。我住的是CONDO,当时是新的,用不着JJ。前几年错过了抄房机会。现在什么都做空头,沽石油、沽原材料。可惜不能卖空房产。谁能借个房子卖空?

就是看不惯JJ的嘴脸。玩死JJ。

没有。我住的是CONDO,当时是新的,用不着JJ。前几年错过了抄房机会。现在什么都做空头。可惜不能卖空房产。谁能借个房子卖空?

就是看不惯JJ的嘴脸。玩死JJ。

其实jj还是有用的,比如你要卖房,最好还是找经纪人。。。
买房么。。jj确实能把你忽悠死。

其实jj还是有用的,比如你要卖房,最好还是找经纪人。。。
买房么。。jj确实能把你忽悠死。

现在住的挺好的。等这一批经纪都转了业,估计六七年以后新的经纪上来的时候再考虑吧。

上个月去ATLANTA,那里的房价那个低呀。看看TORONTO,怎么看怎么不值。就凭这个就的做空。

发8月9月的统计数据看看

7月份的统计数据有啥好看的

跌价?

1,中区等有些地区还在抢 OFFER. 好区的房屋依然供不应求;
2,7,8 两月的成交量有所回升;
3,对于我们移民来讲,买房首先是自住,其次才是投资;
4,Toronto 除了士嘉宝的个别 Condo 价格有所回落外,真不知道哪里的房子降了价。可以问问买房卖房的朋友,邻居到底降价没有?
5,即使降1万,以目前利率,每月少付$52。那么你选择什么?是房子还是52元钱?况且指望受欢迎的房子降价确实不容易!