• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

世界日报:联邦保守党有望组多数政府

楼主

相关文章内容摘要

(世界日报) 一项最新民调显示,总理哈珀选择在此刻举行大选, 时机十分恰当,因为保守党目前民意支持度比主要对手自由党高八个百分点。而且赶紧举行大选,也可以避过有可能发生的经济景气逆转,对执政党造成冲击。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-3
一个没有超人的时代,一个无制造超人的时代
沙发

做梦

BIG DAY DREAM!

板凳
自由党和美国交恶,保守党和中国交恶。

地板

意淫吧!哈破下台之日一定庆祝一番

这次选举,自由党肯定还是孔老二搬家---尽是书(输),自由党肯定要换党首,这样自由党在几年内很难再整合起来。据说自由党内派系纷争很厉害,无法统一政策,很难一致对外并取胜。自由党有可能成为加拿大政坛的昨日黄花了。

这种民意调查可以反映一部分民意,但有时变化很大。大家最好看着玩玩。

处于加拿大利益, 加拿大老百姓还是会选保守党的。

处于加拿大利益, 加拿大老百姓还是会选保守党的。

我会投自由党的票,哈伯好象执政嫩了点。

看来我党要搞个加拿大的代言人出来,否则怎能体现我党放之四海永远伟大光荣正确呢?

Agree

我会投自由党的票,哈伯好象执政嫩了点。

预祝联邦保守党大获全胜!

经济是我最关心的议题.

预祝保守党竞选成功,气死 china 垃圾移民!

有些人一直在说着中国好于加拿大不知多少倍,并大骂加拿大是垃圾,今天我查看了关于加拿大大选的贴子,才发现原来他们都是加拿大公民呢,选举着加拿大的反动政府,拿着加拿大的护照,给加拿大交税......

其实每个党都代表了各自的利益团体啦

HARPER的利益团体和中国不同而已.
HARPER的利益团体和印度就一致啊, 大家看了今天的SUN了吧

个人根据自己的利益选啦, 谈不上什么气死不气死的, 就我们这点小选票, 也左右不了定局.

如果因为你不支持谁, 然后猜别人选谁, 你去选和他相反的, 到时候知道了你万一和他选了一样的, 自己才是气死的呢