• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

世界日报:联邦保守党有望组多数政府

保守党有两个结局:1 还是组成少数政府;2 如果幸运的话,组成多数政府。自由党可能要沉默数年了。

you wish

我不愿意受到各党对中国政策的左右而投票。
我自私,只想投票给对我有好处的党。

NDP不行,那么多社会福利,对我没用;
保守党代表资本家,不代表我,可是资本家要是都富起来,我也就好了呀;
Liberal 似乎中庸一些,似乎代表我,可是,那个Dion,看着跟受气包似的,似乎很无能。。。

矛盾中。。。

在这种平衡的状态下,PC的反华态度也许会把我推向Liberal。。。

....,PC的反华态度也许会把我推向Liberal。。。

PC反的“华”是指中国政府还是指华人呢?

独运轮乎?

你说的华人指的是谁?在中国的华人,还是在加拿大的华人?

我从来不谋求华裔在加拿大的任何特殊利益,来到了加拿大,入了加籍,我就要首先好好做个加拿大人,所以免谈。

加拿大PC政府这几年对在中国的华人做过什么好事?

不鼓励加国企业在中国发展,这样的反对中国政府的理念伤害的是在中国的华人;

不参加奥运开幕式这种羞辱中国政府的做法,羞辱的也是在中国的华人。

支持藏独,伤害的更是在中国的华人。

包庇中国出逃的罪犯,哈哈!真的是对“华人”太好了!
看得出来,你一定也是受益者吧?!

反对自由党所主张征收“碳税”的环保政策