• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

BBC:北京地下教会牧师逃过警控藏匿

楼主

相关文章内容摘要

基督教地下教会牧师华惠棋的哥哥华惠林和人权团体表示,华惠棋在逃过警方的控制后目前已躲藏起来。 46岁的华惠棋牧师上周日本来打算前往美国总统布什做礼拜的北京宽街教堂,但在途中被当局带走。 华惠林说,他和弟 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-12
呵呵~~听着真是搞笑,国安睡着了?自己跑了?还能躲起来,真够能编的。西方媒体跟大傻子一样
沙发
的确跑了,跑到加拿大改名换性,忽男忽女,叫合着该寡啥的,反正不是中国名。
板凳
“四、五个小时后,看守我的人睡着了,我就逃了。”
这个看守也太废了,才5个小时就睡着了,打更老头都比这强。
地板
这是宗教人士吗? 感觉就是一地下党.   

为什么地下?

其实,目前中国的宗教信仰是不受限制的,除非具有反社会性质。
比如想法论功等。
的确跑了,跑到加拿大改名换性,忽男忽女,叫合着该寡啥的,反正不是中国名。

乐死人了
我的老乡刮兄,咋得罪了这么多人呀
邪教!

回复:[评论]BBC:北京地下教会牧师逃过警控藏匿

呵呵~~听着真是搞笑,国安睡着了?自己跑了?还能躲起来,真够能编的。西方媒体跟大傻子一样

是啊,楼上说的对。但作为一个基督徒,为了一种哗众取宠的目得而随意的乱说,编造事实,这是基督徒的悲哀,是一种真正的世界末日,编造者将带着自己的谎言走近世界末日,走进坟墓。
现在的教会和牧师,还真不能太过相信,我教会的牧师在我回国前,竟然对我太太说:你那里好啊,我去时候到了那里的按摩院,很舒服,我介绍你去啊,在XX地方......!!!不可置信啊!!!
以后骗人之前先打好草稿,这样的垃圾文章也能发表,看来反华势力的资金是慢慢不行了。

愿神怜悯我的同胞不懂装懂的罪

在中国的基督教,是分地上和地下的

地上的____也叫"爱国教会"/"三自教会"
是经过国家允许/要注册登记并缴费的,
传教的内容也要经过政府"审阅"
并且不让传圣经里的[创世纪]开篇,
也不让传末篇:[ 启示录]
而这两篇是基督教里最最至关重要的两篇!!

因此,就出了所谓的"地下"(家庭教会):
因为上帝的言行怎么能够要经过'人"来审批??
人在宇宙万物中算得了什么??
基督徒不学创世纪和启示录,还有什么信仰意义??

于是,很多教友坚决不去地上的"爱国教会",
他们坚持上帝高于一切,
他们坚持爱上帝第一,

于是,政府不高兴时或哪位脑门一热___就抓啦
他们怎么允许你跟他抗?
但也不是每每都抓的,
现在好多了,政府高层似乎开始明白点什么了,
因为基督徒,他们至少从来都很安静,并友好邻里,祝福中国,
他们从来不会疯狂地跳出来咋咋呼呼,怨天尤人,甚至咒诅
若有这样的人,他们断不是基督徒,
别看他嘴里说着"阿门阿门"的

比如,上面那位说他的牧师云云,
说这话得人,不过是去了几趟教会而已,
大家千万不要以为他就是基督徒了,
他就是受了洗,也不一定真得有上帝的灵与他相通,
求神怜悯他无知的罪

打死我都不信会对你妻说那样的话
请你不要掐头去尾,断章取义,或按照己意乱讲,
当心神惩罚你的口舌!

因为那牧师真是愚蠢/下流到如此地步,
怎么会留得住人心? 上帝怎么会祝福他?
再蠢得人也不会去他的教会参加任何宗教活动
若他真是那样,上帝会震怒的,
轮不到你来这里放獗言

再说,真是这等"牧师"
也只有你去他的"教堂"乐
呵呵~~~

再告诉您一点:

海外基督教会最最感动并常常为他们祷告的
正是这些"家庭教会"
"他们在条件恶劣的情况下,悄悄地听讲来自天国的福音......而咱们北美的基督徒,是在蓝天白云下,在鲜花从里,在静谧端庄的教堂...."

即便这样,
还有很多人,身在福中不知福
不信就算了
还自作聪明地跑出来不懂装懂
为自己的不信, 兀自找歌蹩脚的借口
愿神怜悯我们"不信"/顽梗的罪

回复:愿神怜悯我的同胞不懂装懂的罪

而这两篇是基督教里最最至关重要的两篇!!

因此,就出了所谓的"地下"(家庭教会):
因为上帝的言行怎么能够要经过'人"来审批??
人在宇宙万物中算得了什么??
基督徒不学创世纪和启示录,还有什么信仰意义??

于是,很多教友坚决不去地上的"爱国教会",
他们坚持上帝高于一切,
他们坚持爱上帝第一,

于是,政府不高兴时或哪位脑门一热___就抓啦
他们怎么允许你跟他抗?
但也不是每每都抓的,
现在好多了,政府高层似乎开始明白点什么了,
因为基督徒,他们至少从来都很安静,并友好邻里,祝福中国,
他们从来不会疯狂地跳出来咋咋呼呼,怨天尤人,甚至咒诅
若有这样的人,他们断不是基督徒,
别看他嘴里说着"阿门阿门"的

比如,上面那位说他的牧师云云,
说这话得人,不过是去了几趟教会而已,
大家千万不要以为他就是基督徒了,
他就是受了洗,也不一定真得有上帝的灵与他相通,
求神怜悯他无知的罪

打死我都不信会对你妻说那样的话
请你不要掐头去尾,断章取义,或按照己意乱讲,
当心神惩罚你的口舌!

因为那牧师真是愚蠢/下流到如此地步,
怎么会留得住人心? 上帝怎么会祝福他?
再蠢得人也不会去他的教会参加任何宗教活动
若他真是那样,上帝会震怒的,
轮不到你来这里放獗言

再说,真是这等"牧师"
也只有你去他的"教堂"乐
呵呵~~~

不用它老人家怜悯,只要它老人家好好管好自己的信徒就行了。
最后,祝它老人家福如东海、寿比南山。
阿寡正在全力发贴博上位,前途相当无量.

可怜那个盛女士, 去趟香港回来位子就被阿寡取代了.

上帝想拯救一个人,你想也想不出; 想惩罚一个人,你逃也逃不掉

敬畏上帝,敬畏自然,
对自己,对未来,终归是好
至少管好自己的嘴,口下留德
别以为这是网络,没人知道
但是,上帝是干什么的?
什么叫"神"?

[U]"我就是道路,我就是真理,我就是生命!"   [/U]  

不是神,谁敢这么牛??

谁家信的"神"胆敢如此向过去/向未来/向永生宣告   ???[/ B]

回复用“神惩罚你的口舌”恐吓世人的“伴你走过迷茫”者

大家请看看,这位“伴你走过迷茫”者上面的一些言论里,是真正的基督徒的心理吗,甚至用谩骂来攻击他人,这样的基督徒也就是在北美才有,可能就是那些真正道貌岸然的所谓基督徒才会这样的,这就是在北美有些所谓的基督徒的素质,令人汗颜啊!不懂装懂的人啊,是你啊,你真的可怜!我看你的可怜是“迷茫”的迷信,而不是真正的理解上帝,上帝不是用谎言来欺骗人的,上帝也不是用来吓唬人的,牧师是人,不是神,只有神才不会犯错,你连这点都不知,盲目是袒护人的错误,你的所谓的基督徒的素质也就这么回事了,好好再学学圣经吧。你的无知是武断的说我是“因为只是去过教会几次的人”,告诉你,我是一位老基督徒,但我不会违背事实说话,这就是神所喜悦的!!!你懂吗?与你争论可谓是浪费我的一切。