• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: loverice

BBC:北京地下教会牧师逃过警控藏匿

就她这样的信徒,什么德行,上帝本身就是个谎言,但是让人行善还是有一定正面影响力,像她这样用上帝地狱吓唬人来达到控制别人满足自己利益的人,古今都很多,这样的人才是罪恶的源头,传教有你这么传得,包你跟轮子一样越搞越臭。

幸会了,自封为"老基督徒"的朋友

你愿意干什么都可以,任凭.
只是,请你不要羞辱你自家门楣,落得后悔不好哦.
天堂的门楣你羞辱不了
今天不信的朋友不等于明天不信
愿上帝怜悯你
晚安!

回复:幸会了,自封为"老基督徒"的朋友

天堂的门楣你羞辱不了
愿上帝怜悯你
晚安!

还是留着怜悯你自己吧,做人不是你这样做的,信教也不是你这样信的。
大家这回都看到地下教会的真面目了,还发短信吓唬诅咒别人, 这样的教会取缔是在正确不过,要教育群众,提高中国人民的知识水平,敬畏自然提高自己的精神境界根信教是两码事,不要被愚昧无知的邪教控制。

咄咄怪事

这类人不信上帝的,虽然还搞不清上帝是谁
但上帝的天堂地狱之分又非常信,并且非常怕下地狱
自家牙咬自家舌头,还满嘴脏话?

让神怜悯你,你不让
让神惩罚你,你又怕
你到底想干什么?

歇歇吧,睡了,别再冒傻气/说脏话了,
你该去看看心理医生,
我怕了你
也不会再搭理你

回复:咄咄怪事

自家牙咬自家舌头,还满嘴脏话?

让神怜悯你,你不让
让神惩罚你,你又怕
你到底想干什么?

歇歇吧,睡了,别再冒傻气/说脏话了,
你该去看看心理医生,
我怕了你
也不会再搭理你

上帝是谁? 是白人还是黑人?  

回复:回复用“神惩罚你的口舌”恐吓世人的“伴你走过迷茫”者

大家请看看,这位“伴你走过迷茫”者上面的一些言论里,是真正的基督徒的心理吗,甚至用谩骂来攻击他人,这样的基督徒也就是在北美才有,可能就是那些真正道貌岸然的所谓基督徒才会这样的,这就是在北美有些所谓的基督徒的素质,令人汗颜啊!不懂装懂的人啊,是你啊,你真的可怜!我看你的可怜是“迷茫”的迷信,而不是真正的理解上帝,上帝不是用谎言来欺骗人的,上帝也不是用来吓唬人的,牧师是人,不是神,只有神才不会犯错,你连这点都不知,盲目是袒护人的错误,你的所谓的基督徒的素质也就这么回事了,好好再学学圣经吧。你的无知是武断的说我是“因为只是去过教会几次的人”,告诉你,我是一位老基督徒,但我不会违背事实说话,这就是神所喜悦的!!!你懂吗?与你争论可谓是浪费我的一切。

有些人是越信越迷茫了

回复:幸会了,自封为"老基督徒"的朋友

天堂的门楣你羞辱不了
愿上帝怜悯你
晚安!

你将对人的批评看成是对神的论断,看来你真是个“假冒伪劣”的所谓基督徒啊,将学到的一点东西在这里想炫耀自己,还真是可悲!!!
可怜的"伴你走过迷茫"者,你好好祷告吧!!!
愿主怜悯你的无知
(批评和对人的论断是两回事,但作为一个基督徒,听不得一丝批评,这是现在一些所谓基督徒听不得他人批评的借口,可悲啊)
愿主原谅你对圣经的歪曲理解
愿主饶恕你对主的信仰走入迷信的歧途
(切记啊,信仰和迷信根本不是一回事,这是一个人或自称基督徒的基本素质)
愿主宽恕你利用神圣的基督信仰来对人无端的攻击
愿你在走的时候能真正的步入天堂
阿门
别以为你学了一点“诗经”的“写作”方法,又在这里“表现自己”,谁都会,别了,“朋友”,因为你不是真正教会中的“弟兄姐妹”。

“......因为神不听罪人祷告”(圣.约九31)

是上帝拣选我们,
我们人,没有资格、也不可能拣选上帝
谁能拣选,谁就是神了,我们信他就是,
还信上帝干吗呢 ?

单枪匹马何时才能双栖双飞

的确跑了,跑到加拿大改名换性,忽男忽女,叫合着该寡啥的,反正不是中国名。

夜已静,你还不听雨?趁机偷偷骂人。嘴总是这么欠扁,就没有日子双栖双飞了。
乐死人了
我的老乡刮兄,咋得罪了这么多人呀

下次这种情况通知我一下,别幸灾乐祸!

这里是一帮攻击者对付一个信徒,谴责这一帮攻击者。不信就不信吧,还出口伤人。

BTW,我没有看出[johnsun]是一个老基督徒。
The Serenity Prayer 安宁的祷告- Enya (May it Be)

安宁的祷告

上帝给予我们安宁去接受那些我们不能改变的事情,

赋予我们勇气去改变那些我们可以改变的事情,

赐予我们智慧去区分二者的不同。

The Serenity Prayer

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Living one day at a time;
Enjoying one moment at a time;
Accepting hardships as the pathway to peace;
Taking, as He did, this sinful world
as it is, not as I would have it;
Trusting that He will make all things right
if I surrender to His Will;
That I may be reasonably happy in this life
and supremely happy with Him
Forever in the next.
Amen.

--Reinhold Niebuhr

-------Reinhold Niebuhr(莱因霍尔德·尼布尔,1892—1971)

我的上帝,请赐我恬静,去接受我不能改变的一切,
        赐我勇气,去改变我所能改变的一切,
        赐我智慧,去分辨两者的不同。

祈求上帝扶持我,
        一日的生活即日盈实,
        一刻的光阴即刻珍惜,
        接受艰难作为进入平安的途径。

恳求天父帮助我,
        按基督的方式面对这罪恶的世态,
        而非按我的方式。
        相信凡事主你会归正,
        求主帮助我顺服你的旨意,
        如此,在今生我可蒙受足够的喜悦,
        在将来能享受永远与主同在无上的幸福。
        阿们。
平静下来了? 多听听吧, 他能净化你的心灵,挺合适你的

共同净化,不要说自己无罪!

平静下来了? 多听听吧, 他能净化你的心灵,挺合适你的

多谢你的这个回复。